모바일 (밤모드 이용시)

참가비 10만원

1시간 안에 다 먹어야 함

가능?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 왜 다들 해야지라고 하는거야
도전 의사 말고 가능 여부를 묻는거잖아

9일 전
익인1
ㄱㄴ
9일 전
익인2
아우 벌써 개물려...
9일 전
익인3
? 이걸 말이라고
9일 전
9일 전
익인3
완전가능
9일 전
익인4
토하더라도 먹는댜잉
9일 전
익인5
3억이 달렸으면 다 밀어넣어짐
9일 전
익인6
탕수육미니로 줘
9일 전
9일 전
익인7
가능
9일 전
익인7
배터지더라도 먹는다
9일 전
9일 전
익인8
나 못해
9일 전
익인9
탕수육 소짜면 가능인데 대짜면 안됨...
9일 전
익인10
아 못할듯 근데 도전
9일 전
익인11
배부른 건 둘째치고 물려서 못 먹을 것 같아...
9일 전
익인12
제발요
9일 전
익인13
씁 1시간이면 못 할거 같은데
9일 전
익인14
1시간...힘들긴한데 도전해보긴할듯
9일 전
익인15
누가못해
9일 전
익인16
3억인데 불가능하더라도 가능하게 해야지 어떻게든 먹음
9일 전
익인17
먹고 토해도 돼?
9일 전
익인18
가능
9일 전
익인19
3억인데 이걸 안한다고? 부자냐
9일 전
익인20
안될것같은데 최선을 다해본다
9일 전
익인21
갈아마셔돋되냐
9일 전
익인21
탕수육대는 좀 힘들다ㅠ... 소였어도 좀 힘겨웠을듯
9일 전
익인22
이게 왜 안돼? 시간도 한시간이나 주는데
9일 전
익인23
가능
9일 전
익인24
음 현실적으로 가능
9일 전
익인25
삼억이면 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
아왜못먹냐고
9일 전
익인27
한시간이면 좀 빡센데 가능
9일 전
익인27
솔직히 3억 아니고 30만원이어도 함
9일 전
익인28
된다고?가 왜 나와 안되도 해야지 ㅠ
9일 전
익인29
참나 잡채밥도 같이 주세요
9일 전
익인30
너무나도 가능
9일 전
익인31
1억도 ㅆㄱㄴ~
9일 전
익인32
한시간이 좀 짧을것같긴 한데 2시간이면 너무 가능
9일 전
익인33
돈 안벌어본듯 3억이 뉘집개이름도 아니고
9일 전
익인34
3억이면 어떻게든 쑤셔넣는다ㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
쌉불가능
9일 전
익인36
쑤셔넣고 나중에 다 게워낸다
9일 전
익인37
3억이면 소식좌여도 걍 할듯ㅋㅋ 못할게뭐야
9일 전
익인38
일단한다
9일 전
익인38
야 탕수육 대짜는 좀 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인38
왜 근데 좀 중국집 양 작은곳있잖아 그런곳이면 가능할거같은데
9일 전
익인39
3억이면 일단 밀어넣어야지
9일 전
익인40
내 3억 어딨어 쓰니야ㅑㅏ!!! 우뎃냐아!!
9일 전
익인41
3억인데 해야지
9일 전
익인42
한시간 빡세다
9일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 왜 다들 해야지라고 하는거야
도전 의사 말고 가능 여부를 묻는거잖아

9일 전
익인43
3억이면 먹고 배 터져서 응급실 가더라도 쑤셔넣음
9일 전
익인44
내가 이뤃게 해서 못 받은 게 1조가 된다
가능하니까 좀 하게 해달라고

9일 전
익인45
욱여넣어야지 무조건 가능
9일 전
익인46
?당연히가능
9일 전
익인47
24시간 굶고 하면 가능할듯
9일 전
익인48
3억이면 어떻게든 밀어넣지않을까
9일 전
익인49
가능
9일 전
익인50
지금도 가능
9일 전
익인51
한시간이면 쫌 빡쎔...
9일 전
익인52
이렇게 못 받은 돈만 1000억….
9일 전
익인53
나시킬때 저렇게 시키는데....?완전가능
9일 전
9일 전
익인53
아니여자임ㅎㅎ난 짜장말고 짬뽕시키긴해
9일 전
익인54
ㅆㄱㄴ...
9일 전
익인55
탕수육 대자면 못먹을거 같은디ㅠ
9일 전
익인56
불가능 한시간 생각보다 짧아서 못할 거 같음
9일 전
익인57
3억인데 뭘 못해 일단 밀어 넣는 거지 이런 걸 왜 묻는 겨
9일 전
익인63
222 못해도 욱여넣어야지 뭐
9일 전
익인68
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인58
대자는 ㅋㅋㅋ 소자도 다못먹는디🤨
9일 전
익인59
못먹어
9일 전
익인60
가능
9일 전
익인61
ㄴㄴ 중간에 ㄹㅇ 토할듯
9일 전
익인62
시급삼억미쳣다
9일 전
익인64
불가능 난 못해
9일 전
익인65
못하는데 3억 생각하면서 꾸역꾸역 먹을듯
9일 전
익인66
필승 아캔두
9일 전
익인67
이미 그렇게 먹고있어
9일 전
9일 전
익인67

9일 전
익인69
토할거같더라도 생각없이 걍 우겨넣어서 먹을수잇게할거임 이렇게 못받은 돈이 천억정도
9일 전
익인70
난 가능
9일 전
익인71
탕수육 소스는 남겨도대지?..
9일 전
익인72
곱빼기로먹고 2억만 받아도돼
9일 전
익인73
3억이면 어떻게든 먹을듯
일단 소짜면 그냥도 가능인데 대짜여도 3억인데 해여자

9일 전
익인74
1시간이나 주면 가능 30분이면 버거운데
9일 전
익인75
다 기본 용량이라 생각하고 하면 완전 가능
9일 전
익인76
ㅇㅇ 병원 실려가는 일 있어도 참가비10만원 정도라면 내서라도 무조건 한다
9일 전
익인77
탕수육 소스에 목이버섯 오이 당근 이런것도 다먹어야하나..?
9일 전
익인78
가능
9일 전
익인79
가능 1시간이면 충분한데
9일 전
익인80
나 라면 반개 먹는 소식좌인데 3억이면 무조건 가능이지 안되는 사람이 어딨냐
9일 전
익인81
ㄱㄴ
9일 전
익인82
3억이면 토할것 같아도 욱여넣는다
9일 전
익인83
가능할거같음 먹고 쉬고 하면서 하면 1시간이니까… 근데 연속으고 안쉬고 먹어야하면 못할듯
8일 전