모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

지금 대화 상대방이 맛점하라고 보내놓은 상황인데

이렇게 보내려눈데 괜찮아?

오빠 요즘 내가 많이 생각해 봤는데 우라 헤어지는게 맞는거같아 마안해

둥이1
얼마나 사겼는데
1개월 전
글쓴둥이
3년좀안되게ㅎㅎ
1개월 전
둥이1
3년이면 얼굴보고 헤어져야지..
1개월 전
글쓴둥이
얼굴보면 잡을거 같아서 ㅜㅜ
1개월 전
둥이2
둘다 학생이여?
1개월 전
글쓴둥이
아니 둘다 직장인 !
1개월 전
둥이2
직장인인데 지금 보낸다고..? 에바야 저녁에 만나서 얘기해
1개월 전
글쓴둥이
내가 회피형인가 ? 이유없이 갑자기 식어서 만나기도 싫네 ㅠㅠ 또 잡고 서로 주절주절할거 생각하니 머리아파 ㅜㅜ 걍 그럼 퇴근하고 간결하게 저렇개 보낼까
1개월 전
둥이2
회피형 내 전남친 같다ㅎ.. 마지막은 만나서 얘기나누는 게 3년 만난 사람에 대한 예의같아 카톡만 보낸다고 안 잡겠어~ 이러나저러나 잡을 거고 상대는 상처 받을 건데 마지막이니까 그정도는 해줘야지ㅠ
1개월 전
둥이3
너무 예의없는거 아니야? 심지어 점심시간인데 체하겠다; 점심 좀 지나서 퇴근하고 할말 있다고 해
1개월 전
둥이4
3년만낫는데 통보식은 아니지않아..?
1개월 전
둥이5
왜 혼자 생각하고 통보하니…
1개월 전
둥이6
와...내 전남친이랑 멘트 똑같아....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 오늘 몇일이닝493 08.28 11:4053836 2
이성 사랑방/연애중다들 애인 흐린눈하는거 얘기해보자162 08.28 11:0245349 0
이성 사랑방미친 ktx인데 화장실에서 그거 하나봐96 08.28 16:4846112 1
이성 사랑방너넨 애인이 한달에 한번씩 꽃선물 해주면 어때 82 08.28 14:0218063 0
이성 사랑방여둥들아 애인때문에 혼자 운적 많아?79 08.28 10:4221536 0