공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

지금 대화 상대방이 맛점하라고 보내놓은 상황인데

이렇게 보내려눈데 괜찮아?

오빠 요즘 내가 많이 생각해 봤는데 우라 헤어지는게 맞는거같아 마안해

익인1
얼마나 사겼는데
24일 전
24일 전
익인1
3년이면 얼굴보고 헤어져야지..
24일 전
얼굴보면 잡을거 같아서 ㅜㅜ
24일 전
익인2
둘다 학생이여?
24일 전
24일 전
익인2
직장인인데 지금 보낸다고..? 에바야 저녁에 만나서 얘기해
24일 전
내가 회피형인가 ? 이유없이 갑자기 식어서 만나기도 싫네 ㅠㅠ 또 잡고 서로 주절주절할거 생각하니 머리아파 ㅜㅜ 걍 그럼 퇴근하고 간결하게 저렇개 보낼까
24일 전
익인2
회피형 내 전남친 같다ㅎ.. 마지막은 만나서 얘기나누는 게 3년 만난 사람에 대한 예의같아 카톡만 보낸다고 안 잡겠어~ 이러나저러나 잡을 거고 상대는 상처 받을 건데 마지막이니까 그정도는 해줘야지ㅠ
24일 전
익인3
너무 예의없는거 아니야? 심지어 점심시간인데 체하겠다; 점심 좀 지나서 퇴근하고 할말 있다고 해
24일 전
익인4
3년만낫는데 통보식은 아니지않아..?
24일 전
익인5
왜 혼자 생각하고 통보하니…
24일 전
익인6
와...내 전남친이랑 멘트 똑같아....
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...569 08.01 15:2265060 15
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해413 08.01 17:2658152 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3124722 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 160 08.01 18:0114048 0
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0719906 1