모바일 (밤모드 이용시)

살면서 느낀건데 나이 똑같이 3040 먹어도 자기인생 잘 찾아가는 분들도 있는데

현실파악 잘 못하고 본인 위치 파악을 못하고 이런 사람들이 늙으면

매년 달라지는 나이도 못받아들이고 정신적으로 퇴화해서 어린애처럼 행동하고 그러더라 (어린사람들 입을 옷 입고 그런 ㅇㅇ) 특히 뭐하나 재능없을수록 바보일수록 더 저럼..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오~ 통찰력있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
그래서 쓰니가 그러는 거구나 ㅠㅠ
바보라서 ㅜㅠ
입을이 아니고 입을만한!!!
입을 이라고 하면 누가 알아들어….
너 진짜 바보구나?ㅋㅋㅋ

9일 전
9일 전
익인2
할말 없으면 긁 긁
안타깝다 ㅠㅠ

9일 전
9일 전
익인2
맥락도 안맞고
그런 두뇌로
사회생활은 어케 하냐
신기…

9일 전
반박 못하누 ㄷㄷ

9일 전
익인2
아 바보라서 ㅠㅠ
사회생활해도 청소부나
하겠네

9일 전
너희어머니 직업 여기서 꺼내면 어떡해!! 땍!!

9일 전
익인2
글쓴이에게
뭐래 ㅠㅠ 니 직업 이잖앙
안타깝다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너같은 아이큐 한자리도
받아주는 회사가 있고
월급 꼬박 꼬박
주는곳이 있다니!!!

9일 전
아이큐 한자리는 존재할수가 없는데 긁힌거맞네

9일 전
익인2
글쓴이에게
존재할수 없으니까
그게 너인거야
바보야^^

9일 전
ㅋㅋ 너네엄마

9일 전
익인2
글쓴이에게
마을 아파트 청소부나
하고 있겠지 ㅠㅜ
바보라서 안그래? ㅋㅋㅋㅋ
능력도 없고 재능도 없고
허세만 떨고 싶어서
애쓰는 안타까운 존쟈 ㅋㅋ
남이랑 다르다고 생각하고 싶겠지 이해해^^ 쓰니의
안쓰럽고 바보같은 마음

9일 전
ㅋㅋㅋ 청소 ->회사->청소 개웃기네

9일 전
익인2
글쓴이에게
왜 본인 일상이야?
꽤나 웃기나보네
화이팅해^^
그래봤자 너같은 바보는
중소 기업 밑바닥
깔아주는 존재 ^^

9일 전
계속 긁혀서 부들대는거봐 ㅋㅋ 꿈에진심인가보구나 평생 꿈만꾸겠지만 🥹

9일 전
익인2
글쓴이에게
너도 계속 부들 대면서
답장해주는거 안쓰럽당
쓰니야^^

9일 전
집에 이런자식 있으면 언제죽나 궁금할듯

9일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ너도 안죽는데
내가 왜 죽어 ㅠㅠ
아아 바보라서
허언증을 입에 달고 사는
케이스구나?
범죄를 입으로 말하는
케이스 처음보네

9일 전
좀 안되면 포기하고살아 넌 안돼니까 ㅜ

9일 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠ그랭 너네 어머니는
너 그러고 있는거 알고는 있지?

9일 전
니주제에 그런 꿈 꾸는거 가당치도 않은거 알지?

9일 전
니 주제에 ㅜ

9일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ니네 엄마도
불쌍하다
너같은 자식 낳고
미역국은 드셨을까 싶네 ㅜㅜ
너가 죽어야 너네 엄마도
편할듯 ㅠㅠ 커뮤에
추하게 댓글 다는거 보면
얼마나 속상하실까

9일 전
솔직히 니 꿈에 니가 어울리는 사람같아??

9일 전
익인2
글쓴이에게
니가 뭔데 주제를 논해
니 주제나 파악해
현실에서는 한마디도
못꺼내는 초라한 인생이
인터넷이라고
뭐라도 되는줄 아내
ㅂㄷㅂㄷ은 너같은디

9일 전
그니까 사람 주제란게 있
는데 인정을 못하니 그나이먹도록 꿈만꾸지 🥹

9일 전
남들 다하는거 왜 너만 못할까?

9일 전
꿈은 어릴때나 꿔야지 어른되어서 그러면 어떡해..

9일 전
익인2
글쓴이에게
왜 자기소개 하니 쓰니야 ㅠㅠ
내가 넌줄 아니
불가능한 현실을
꿈을 꾸게?

9일 전
그니까 가능하다고 믿는게 불가능이라구 ㅜ

9일 전
익인2
글쓴이에게
그건 니가 가능하다 생각하니까 그런거고
꿈이 없다는데 뭘 자꾸
꿈을 꾼다는거야
너 어디 아파?
망상장애는 당장 병원 가야해

9일 전
응 ㅜ 화이팅

9일 전
주제좀 잘 파악하구 ㅜ

9일 전
익인2
글쓴이에게
너 같은 애들 때문에
꿈꾸는 애들한테
방해가 되는거임 ㅋㅋㅋ
내가 충분히 할수 있는 사람인데도 불구하고 주제나 찾는 너같은 인간들
왜 숨쉬니!

9일 전
아니 넌 못한다니까 ㅜㅜ

9일 전
익인2
글쓴이에게
아니 난 꿈이 없다니까?
뭘 못한다는거야 ㅋㅋㅋ
너 정병이니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
니가 생각하는 모든게 다 꿈이라구 ㅜ 니가 바라는 일상

9일 전
지금까지 못한거 앞으로되겠
냐 ㅋㅋ

9일 전
익인3
글쓴이에게
쓰니야 상대하지 말고 신고 그냥 넣어 관심주니까 좋아하잖아

9일 전
웅 알겠어!

9일 전
익인2
글쓴이에게
응응 그래 자기소개 잘 들었어
원래 사람이 심리적으로
본인이 싫어하거나
본인이 싫어하는 본인의 행동이 타인에게 보여졌을때
제일 예민하다는데
그게 딱 너같은 케이스 인듯

9일 전
하기사 뭐라도 해봤으면 인증 못할리가 ㅋㅋ

9일 전
익인2
글쓴이에게
자꾸 주제파악 현실 파악
꿈이야 꿈깨라는게 ㅋㅋㅋ
되게 웃기네
불쌍한 니 인생을
이렇게 빠르게
한줄로 요약해서 나한테
말해주는것도 쉽지 않을듯 ㅋ

9일 전
익인3
2에게
너 되게 신고 많이 들어갔네 곧 정지 먹겠다 ㅅㄱ

9일 전
익인2
3에게
그랭 고마웡 ^^
너도 신고 해줄게

9일 전
익인3
2에게
ㅇㅇ ~

9일 전
익인2
3에게
그리고
죽어야 되는건
내가 아니라 너같은
인간들이겠지 ㅋㅋㅋ
사회에 도움도 안되지
살아 있는 지도
그 누구도 모르지
존재감도 없지
그냥 지구에
점 하나 같은 존재 잖아
이렇게 아득바득 애써야
그 누구하나 알아주지

9일 전
3은 아무말도 안했는데 저러는거보니 진짜 주제파악 안하나봐 ㄷㄷ

—-
앞으로 관심금지 도태인생에게 사람 상대할 기회 주지말자

9일 전
익인2
글쓴이에게
아아 자꾸 꿈이야기
꿈만 꾼다 주제파악
이러는데 너 혹시
고등학생이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인2
글쓴이에게
그랭 그랭 쓰니 한남아
말 잘 들었고 ^^
열심히 화이팅해!!
난 오래오래 살거라서 ㅜㅜ
누구좋으라고 죽겠니
너같은 인성 개차반도
잘 살아서 돌아다니는데 ㅡ
바퀴벌레🪳🪳🪳🪳🪳

9일 전
익인2
3에게
난 뭐 신고 먹고
끝나면 되는데
너 같이 아픈 애들이
사회생활하면
직장 상사만 피곤해져
알지?ㅎㅎ

9일 전
주제파악해
주제파악해
주제파악해
주제파악해
주제파악해
주제파악해
주제파악해

9일 전
익인2
글쓴이에게
매일 매일
일 집 일 집
능력있고 돈많은 사람들은
지금쯤 사회관계 쌓으면서
즐거운 하루 보낼텐데
너 같은 루저들은
아득바득 하루 하루
애써서 모은 꿈과
직장에 목매달아서
상급도 아닌
하급인생이나 살겠지

9일 전
익인2
글쓴이에게
말하는건
초등학생이 딱인데
저런 애가 어케 돈을 버는지 참…..

9일 전
익인3
2에게
통매음으로 고소당하는거 안 무서움? ㅋㅋㅋ 어지간히 돈 많나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인2
3에게
통매음이 뭔지는 알고 있니?

9일 전
도태인생한테 관심주지말자 혼자서 댓글 여러개달면서 정신승리할듯 난 알림 끔

ㄷㄷ 한남거리는거봐 진짜 82kg 김지영이었네

9일 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅋㅇㅋ

9일 전
익인2
3에게
말하는거보면
한남같누

9일 전
익인2
글쓴이에게
도태 한남이 할소리는 아닌듯 ㅠㅠㅠ

9일 전
익인2
3에게
갑자기 통매음이 왜 나옴 ㅋ
에휴 안타깝다
무식하고 바보같아서
통매음이 뭔지도 모르고
막 쓰는거 어휴

9일 전
익인2
3에게
나 돈 없는뎅 ㅜㅜ
돈이 많으면
내가 너랑 대화를 하겠니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인2
글쓴이에게
올라가지를 못하니
자꾸 아래만 쳐다보는거야
쓰니야^^
정신차리고 니 인생살아
왜 남 인생에 훈수두고
사는거니? ㅋㅋㅋ
바보같다 생각 안해?

9일 전
너도 신고 많이들어갔는데..? 🥹

9일 전
이젠 현실을 인정해야해 알았지?

9일 전
익인2
글쓴이에게
미안한데 ㅠㅠ 꿈이 없어서
ㅋㅋㅋ피해의식 있으면
병원을가 아아 망상인가?

9일 전
어릴때 혹시 목 졸렸어??

9일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ또 자기 소개한다

9일 전
왜 가능이라 생각해 ㅜㅜ

9일 전
니도 안돼는걸 아니까 내 글에 부들대지

9일 전
익인2
글쓴이에게
내가 당장
보톡 하자 하면
보톡도 못하고 쫄아서
튈것 같은게
인터넷이라고 막말하누

9일 전
막말은 니가먼저한듯 ㅜ

9일 전
주제모르는애랑 보톡 왜해 시간낭빈데 ㅜ 재능없는 무능한인간 목소리 왜들어 ㅜ

9일 전
익인2
글쓴이에게
바보에 해서
무슨 말을 하는지
이해도 못하고 논점만
흐리네 현실에서는
깝치지도 못할게 에후

9일 전
너 6969톤 나갈텐데 현실에서 너한테 왜 깝쳐 ㅜ

9일 전
익인2
글쓴이에게
그냥 죽으면 안돼?
너같은 인간이 바퀴벌레
마냥 살아서 숨쉬고
오늘도 일나갈거 라고
생각하니까 소름돋는다유ㅠ

9일 전
근데 넌 진짜 안돼 좀 포기헤

9일 전
익인2
글쓴이에게
뭘 포기하라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논점도 없이
포기를 하래
자기소개하니 ㅜㅜ얼마나
꿈이랑 동덜어졌으면
자기소개를 저렇게 할까

9일 전
아 그만… 답없는 애랑 이야기 그만할래…

9일 전
같은꿈을 꾸는 사람에게 미안하진 않니??

9일 전
익인2
글쓴이에게
같은 꿈을 꾸는 사람 한테
내가 왜 미안해야되는데?
그 논리로 따지면 ㅋㅋㅋ
너랑 같은 직종에
일하는 애도 안타깝다
너같이 인성 더러운 애랑
평생 같이 직장 생활
해야된다는거 아니야

9일 전
너 뭐 돼? 꿈도 양심이있어야 꾸지 ㅜ

9일 전
그니까 왜 현실에서 주제모르고 설쳤어.. 🥹

9일 전
익인2
글쓴이에게
아아 ㅋㅋㅋ
중소도 못하겠구나?
그냥 평생 아파트 청소나
하면서 사세요
바보 쓰니^^

9일 전
익인2
글쓴이에게
말도 제대로 못하고
언어구사능력도 떨어지고
너같은 애를 누가 받아 주니?
몸쓰는건 잘하겠다 ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ

9일 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

9일 전
익인2
삭제한 댓글에게
몸은 니가 팔겠죠 ㅋㅋㅋ

9일 전
익인2
삭제한 댓글에게
쓰니!!! 자꾸 그런
거짓말 치면 경찰서 행이야
알아? ㅜㅜ 몸을 왜파니
응?

9일 전