모바일 (밤모드 이용시)

언니가 약을 먹는다고 들었는데

요즘 기분이 좋은가봄... ㅠ 걱정돼

예잔이랑 너무 달라서...

근데 언닌 괜찮으니까 먹는거겠지? ㅠㅠㅠ..........

익인1
내 주변은 그냥 아무 감정이 없어진다는데
9일 전
얼레 ㅠ.. 울엉니 엄청 예민하고 화 잘냈는데 요즘 엄청 생글생글하고 착함 좀 무서움..
9일 전
익인2
그런 사람도 있대 근데 그거 병원에 말해야됨 부작용일걸
9일 전
😱😱😱....,,,, 말하기 무섭다
9일 전
익인2
병원에는 무조건 말해야해 만약 조울증인데 항우울제 먹는 거면 지금 기분 좋다가 울증 시기 왔을 때 팍 가라앉고 그 때 자살충동 맥스임
난 절대 안 죽고 살 거라고 했는데 그 순간에는 걍 다 모르겠고 죽는 거밖에 답없다 싶을 만큼 괴롭더라

9일 전
오우 ㅠ 좀 걱정되네 근데 언니가 조울증때문은 아니야 항우울ㅈ는 맞을텐데.. 상담이랑 효과가 잘 맞아서 하.. 걍 조아진거면 좋겠어 ㅠ
9일 전
익인2
웅 넌 어차피 판단 못하니까 의사쌤한텐 꼭 말씀드리게 행 동생이 저 요즘 되게 들떠보인다고 하더라 머 이런식으로만 말해도 도움됨
9일 전
헐 ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㄹㅋㄹㅋㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글케 말해야게따..

9일 전
익인2
글쓴이에게
의사도 단편적으로 판단하는 거 아니고 쭉 지켜보다가 특이점 없으면 지금 상황을 좋아지는 거라고 판단하는 거고 뭔가 특이점이 발견되면 다른 약을 써야겠다 하는 겅 우리가 추측해봤자 어차피 모르니까 꼭 말혀~!

9일 전
익인3
그거 안좋은걸텐뎅
조증 증세 보이면 말해달랬음

9일 전
막 왔다갔다하진않음.... 예민한거 싹 사라진 정도?..
9일 전
익인3
계속 웃고 뭐든 할 수 있을것같다거나 갑자기 계획을 세우고 뭔가 일을 벌린다던가하면 ㄹㅇ 약을 바꿔야함
9일 전
갑자기 계획을 세우고 일을 벌리진않음 언니 변호사ㅏ라 마니 바빠가지고.... 근데 첫문장은 맞아 하 일단 말해볼게 ㅠ 언니 운동도 하고 상담도 받은지 오래됐는데 흑.. 그냥 약이 아ㅣㄴ라 조아진거면 .. 그러면좋겠어
9일 전
익인7
헐 왜????? 나 이래서 좋아하다가 다른 병원으로 바꿨는데 너무 우울해서 걍 약 끊었는데 완치됐거든.. 왜 안 좋은 거야?
9일 전
익인4
약마다 다를껄. 기분 좋아지는 경우도있고 차분해지는 경우도있고. 다음 병원 진료일에 이러이러했다 말하면 조절해주는 걸로 알아
9일 전
익인5
나는 막 엄청 기분이 변하진 않던데 그냥 불안한 감정이 컨트롤 되는 느낌이랑 무기력한거 좀 나아지는 정도??
9일 전
익인6
약먹은지 얼마나 됐는데? 보통 복용시작하고 한달~한달반 이후에 기분 좋아지는거라면 ㄱㅊ다고 보는데 조증이면 옆에서 보는사람이 와 쟤 미친건가 싶을정도로 티나ㅋㅋㅋ 그냥 기분 좋고 활동적인거면 ㄱㅊ음
9일 전
익인6
나도 항우울제 먹고 6주정도부터 증세 괜찮아질거라고 조언받았구 실제로도 그랬엉
9일 전
한두달 정도? 아니면 더된듯? 나도 전해들은거라... 조증은 아닌거같개 울엄마 친구분 조울증인데 그정돈 아니랰ㅋㅋ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ그럼 걱정 앙해두 될라나🥺
9일 전
익인6
주기적으로 의사랑 상담하면서 약물 치료받는게 제일 베스트인데.. 우울증같은거 터놓고 얘기하는 사이라면 나중에 한번 물어봐바 병원가서 상담 언제 받았냐구! 본문만 봐도 조울증은 아닌거같아 조울증은 정말 상상이상이거든..
9일 전
우울증 약으로 완치돼???? ㅠㅠ .... 고마어용... 정말루 ㅠ막 터놓진 않더라도 그래도 여행가수 무러봐야갰어..
9일 전
익인6
난 병원에서 반평생은 먹어야한다고 들었옹 ㅠ 우울증은 완치가 아니라 증상 나아지게 하려는거라.. 아마 정말 오래 먹어야할거야
9일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들게따... 익이도 정말 잘 버텨줘서 고마워... 우렁니도 익이도 파이팅

9일 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 고마워 쓰나 언니분도 잘 이겨내실거야~~ 화이팅!!!

9일 전