모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 내가 잘못한 일이야? | 인스티즈

친한언니랑 언니 남편이랑 같이 캠핑 갔는데 언니 남편이 많이 취해서 내가 언니인 줄 알고 뒤에서 안으려고 했단 말이야 내가 놀래서 쳐냈는데 자기 너무 많이 취해서 착각했다고 너무 미안하다고 하길래 그냥 나도 잊고 지냈어

오늘 저런 카톡이 왔는데 내가 언니한테 얘기 했어야 되나?

익인1
나도 쓰니처럼 할거같은데.. 말하나안하나 뭐든 배드엔딩이고 가뜩이나 상대가 잘못한건데 알아서 해결하라해야지 나한테까지 불똥튈일이 아니라 생각혀
9일 전
익인2
나도 말안하는게 나은것같은데 ㅋㅋㅋ말하는게 더 이상함
9일 전
익인3
언니는 어떻게 알았대 봤나
9일 전
익인4
남편이 말했을듯
9일 전
익인5
잡으려면 본인 남편을 잡아야되는 거 아닌가 ㅋㅋ
9일 전
아니 지금 진짜 어이없음; 뭐지 이거?
9일 전
익인5
와우다 진짜 아니면 그 남편이 지 유리한 쪽으로 말한 거 아니야? 뭐든 진짜 개 별로다 ㅋㅋㅋ 사람 걸렀다고 생각하고 손절해야될 듯…
9일 전
익인3
남편간수나 잘하라고해 취해서 아무나 껴안을정도면 평소에도 저랬을듯~
9일 전
익인6
이미 결혼까지 한 마당에 자기 남편 쪼으면 걍 답도 없는 큰 싸움밖에 안되니까 여자쪽 쪼으는 와이프들 있음ㅋㅋ 남편은 가만 두고 상간녀만 잡는 여자들이 딱 저 부류
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유치원교사가 ㄹㅇ 개꿀인것같음442 07.17 15:4165201 1
일상 (마플)얘 누구야?? 진짜 개못생겼다ㅋㅋㅋ326 07.17 13:4761890 1
KIA/OnAir ❤️어제 잘 쉬었지? 오늘은 어제 잘 쉰만큼 불빠따 가져와줘 양햄.. 3448 07.17 17:3525090 0
롯데 🌺 0717 달글!! 야구에는 '연승'이라는 것도 있답니다🍀 🌺 5140 07.17 17:4022710 1
삼성/OnAir 🦁 윤수 등록 🥹 쉬었으니까 야구 더 잘하자! 연승 하자 7/17 달.. 2562 07.17 18:0116074 0