모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

난 사귀던 뭘하던 다 본명으로 저장해두는데

그걸로 서운해해서…..

내기준 카톡프사 커플프사 안했다고 서운해하는거랑 비슷한느낌임

둥이1
ㅇㅇ바꾸지
1개월 전
둥이1
헤어지면 쌍욕으로 바꾸고 ㅎ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 난 헤어지면 칼차단인데….
1개월 전
둥이2
난 번호는 그대로 카톡 이름만 바꿔둠
1개월 전
둥이2
근데 번호도 ㄹ이름 세글자는 아니고 ㅇㅇ이 정도..
1개월 전
글쓴둥이
아 내가잘못했네;
1개월 전
둥이3
바꿈 이름 세글자면 쫌 그렇지..(
1개월 전
글쓴둥이
글쿠낭………. 크게 생각해본적 없어서 장문의 카톡 당황스럽네
1개월 전
둥이4
안 바꾸는데 애인이 서운하다고 바꿔달라고 하면 바로 바꿔주긴 함 근데 냅다 장문 카톡까지 할 일인지는 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
전화도 하고 카톡도 한ㄴ데 그냥 이름석자면 개서운해... 나 친구지인들은 다 석자로 해둠
1개월 전
둥이6
난 무조건 이름 세글자 하트 애칭 이런거 개시러함 그냥 심플하게
1개월 전
둥이7
와 난 완전 서운함 특별한 사이인데 남들이랑 똑같이 해두면.. 먼 의미
1개월 전
둥이8
프사랑은 다른거 아닌가..!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 오늘 몇일이닝493 08.28 11:4054170 2
이성 사랑방/연애중다들 애인 흐린눈하는거 얘기해보자167 08.28 11:0246372 0
이성 사랑방미친 ktx인데 화장실에서 그거 하나봐99 08.28 16:4848585 1
이성 사랑방너넨 애인이 한달에 한번씩 꽃선물 해주면 어때 83 08.28 14:0218586 0
이성 사랑방여둥들아 애인때문에 혼자 운적 많아?79 08.28 10:4222312 0