모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

난 사귀던 뭘하던 다 본명으로 저장해두는데

그걸로 서운해해서…..

내기준 카톡프사 커플프사 안했다고 서운해하는거랑 비슷한느낌임

익인1
ㅇㅇ바꾸지
2개월 전
익인1
헤어지면 쌍욕으로 바꾸고 ㅎ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 난 헤어지면 칼차단인데….
2개월 전
익인2
난 번호는 그대로 카톡 이름만 바꿔둠
2개월 전
익인2
근데 번호도 ㄹ이름 세글자는 아니고 ㅇㅇ이 정도..
2개월 전
2개월 전
익인3
바꿈 이름 세글자면 쫌 그렇지..(
2개월 전
글쿠낭………. 크게 생각해본적 없어서 장문의 카톡 당황스럽네
2개월 전
익인4
안 바꾸는데 애인이 서운하다고 바꿔달라고 하면 바로 바꿔주긴 함 근데 냅다 장문 카톡까지 할 일인지는 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
전화도 하고 카톡도 한ㄴ데 그냥 이름석자면 개서운해... 나 친구지인들은 다 석자로 해둠
2개월 전
익인6
난 무조건 이름 세글자 하트 애칭 이런거 개시러함 그냥 심플하게
2개월 전
익인7
와 난 완전 서운함 특별한 사이인데 남들이랑 똑같이 해두면.. 먼 의미
2개월 전
익인8
프사랑은 다른거 아닌가..!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??404 10.05 19:4173964 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래316 10.05 22:2539582 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..192 2:1831547 2
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라153 10.05 22:2411424 0
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀113 10.05 20:1213196 0