모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 270l

난 사귀던 뭘하던 다 본명으로 저장해두는데

그걸로 서운해해서…..

내기준 카톡프사 커플프사 안했다고 서운해하는거랑 비슷한느낌임

둥이1
ㅇㅇ바꾸지
17일 전
둥이1
헤어지면 쌍욕으로 바꾸고 ㅎ
17일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 난 헤어지면 칼차단인데….
17일 전
둥이2
난 번호는 그대로 카톡 이름만 바꿔둠
17일 전
둥이2
근데 번호도 ㄹ이름 세글자는 아니고 ㅇㅇ이 정도..
17일 전
글쓴둥이
아 내가잘못했네;
17일 전
둥이3
바꿈 이름 세글자면 쫌 그렇지..(
17일 전
글쓴둥이
글쿠낭………. 크게 생각해본적 없어서 장문의 카톡 당황스럽네
17일 전
둥이4
안 바꾸는데 애인이 서운하다고 바꿔달라고 하면 바로 바꿔주긴 함 근데 냅다 장문 카톡까지 할 일인지는 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이5
전화도 하고 카톡도 한ㄴ데 그냥 이름석자면 개서운해... 나 친구지인들은 다 석자로 해둠
17일 전
둥이6
난 무조건 이름 세글자 하트 애칭 이런거 개시러함 그냥 심플하게
17일 전
둥이7
와 난 완전 서운함 특별한 사이인데 남들이랑 똑같이 해두면.. 먼 의미
17일 전
둥이8
프사랑은 다른거 아닌가..!
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 199 07.25 07:4677832 1
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 105 07.25 13:4734578 0
이성 사랑방나 갓생러인데 애인도 갓생살길 바라는거 욕심이야?79 07.25 13:4421093 0
이성 사랑방내가 예민한거야? 냉정하게 판단 부탁할께 ㅠㅠ 71 07.25 17:1813367 0
이성 사랑방94년생이 84년생을 여자로 볼 확률 얼마나 돼?93 07.25 14:0416764 0