공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

카톡 아이디 주시긴 했거든요? 근데 지금 시험기간이라 연락하긴 좀 그래요..

전 바로 카톡 친추 했는데 여성분은 카톡 친추 안되있더라구요.. 이걸로 관심 없는지 있는지 판단하긴 무리인가요?

익인1
연락을 안했는데 왜 카톡 친추가 되어있길 바라세요..?? 일주일전이면 이미 끝났음
20일 전
익인1
번호를 따고 바로 연락을 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여자분은 이미 쓰니 잊었음
20일 전
익인2
처음 연락은 한거지? 시험기간이라 나중에 한다고 상황설명도 한 거 맞지?
20일 전
시험기간이라 연락은 시험 끝나고 하겠다고 연락처 물어볼때 말씀 드렸어요 그분이 시험 잘보라고 하시기도 했고
20일 전
익인2
ㅇㅇㅇ그럼 괜찮아 잘했오 카톡친추로 맘졸일 시간에 공부해서 여자분한테 연락 당당하게 하자 그걸로 암것도 모름
끝나고 연락하고 만나서 각재도 충분해요

20일 전
익인3
ㅇㅇ진짜 싫었으면 번호 안 주거나 차단했을듯 그냥 시험 끝나고 연락해봐
20일 전
익인4
일단 연락해바!!!
20일 전
뭐라고 하면서? 시험이 기간이 좀 많이 남긴 했음 자주 드시던 음료 키프트콘으로 보낼까?
20일 전
익인4
이게 쌍방이면 너무 좋은데 혹시 아직은 일방통행이면 괜히 처음부터 부담을 줄 수도 있어서 먼저 연락 시작부터 해봐! 전에 카톡아이디 받았던 누구다~로 시작해서 시험 준비 잘 되가시냐고 하고 느낌 괜찮으면 피곤할텐데 필요하실 때 드시라고 보내도 되고
20일 전
고마워 용기 가지고 처음으로 연락해봤는데 이모지☺️(이거 ㅋㅋ) 까지 써주시면서 답해주셨어! 너도 좋은일 있길바랄게!
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함414 07.28 22:2670559 2
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?273 9:305344 0
일상너희 만약에 임신했는데 태아가 유전자 검사로 다운증후군이나 지체장애 확정이면 어떻게..161 07.28 21:3521157 0
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위131 07.28 21:4317311 1
KIA/장터무지들 댓만 달고가 두명 추첨해서 내일 커피랑 케이크 쏜다😎 114 07.28 18:031859 0