모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

카톡 아이디 주시긴 했거든요? 근데 지금 시험기간이라 연락하긴 좀 그래요..

전 바로 카톡 친추 했는데 여성분은 카톡 친추 안되있더라구요.. 이걸로 관심 없는지 있는지 판단하긴 무리인가요?

익인1
연락을 안했는데 왜 카톡 친추가 되어있길 바라세요..?? 일주일전이면 이미 끝났음
10일 전
익인1
번호를 따고 바로 연락을 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여자분은 이미 쓰니 잊었음
10일 전
익인2
처음 연락은 한거지? 시험기간이라 나중에 한다고 상황설명도 한 거 맞지?
10일 전
시험기간이라 연락은 시험 끝나고 하겠다고 연락처 물어볼때 말씀 드렸어요 그분이 시험 잘보라고 하시기도 했고
10일 전
익인2
ㅇㅇㅇ그럼 괜찮아 잘했오 카톡친추로 맘졸일 시간에 공부해서 여자분한테 연락 당당하게 하자 그걸로 암것도 모름
끝나고 연락하고 만나서 각재도 충분해요

10일 전
익인3
ㅇㅇ진짜 싫었으면 번호 안 주거나 차단했을듯 그냥 시험 끝나고 연락해봐
10일 전
익인4
일단 연락해바!!!
10일 전
뭐라고 하면서? 시험이 기간이 좀 많이 남긴 했음 자주 드시던 음료 키프트콘으로 보낼까?
10일 전
익인4
이게 쌍방이면 너무 좋은데 혹시 아직은 일방통행이면 괜히 처음부터 부담을 줄 수도 있어서 먼저 연락 시작부터 해봐! 전에 카톡아이디 받았던 누구다~로 시작해서 시험 준비 잘 되가시냐고 하고 느낌 괜찮으면 피곤할텐데 필요하실 때 드시라고 보내도 되고
10일 전
고마워 용기 가지고 처음으로 연락해봤는데 이모지☺️(이거 ㅋㅋ) 까지 써주시면서 답해주셨어! 너도 좋은일 있길바랄게!
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동성애 결혼이 합법화되면 가장 우려되는 일이 뭐야????????528 14:5228781 3
이성 사랑방 사귄지 2주 막 사달라고 하는 애인 279 9:3544939 1
일상 전국민 25만원 준대 확정 ㄷㄷㄷㄷㄷ228 18:0722128 4
일상뭔 여름 휴가를 7월말에 가요 ㅋㅋ 148 10:4738630 2
KIA/OnAir ❤️엥인업에 꼬옥 이겨주면 되, 오랜만에 너무 신선한 라인업이잖아.. 1630 17:3013639 0
급상승 게시판 🔥