모바일 (밤모드 이용시)

울었다는 애들도 있는데 공감을 못하겠음 1은 어딘지 알겠는데 2는 도무지...

익인1
말하면 스포라 정확히 말은 못하겠는데 후반부에 눈물나던데... 감정들도 성장하는게 느껴졌음
9일 전
익인2
후반부에 눈물났어 나도 ㅠ.ㅠ 크.. 이게 막 엉엉 슬픔의 슬픔이 아니라 찡한 눈물? 대견한 눈물 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
나도 후반.. 나랑 겹쳐보이는 부분이 생각나서 슬펐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
다같이 안을때?
9일 전
익인5
22 그리고 공황장애와서 불안이 소용돌이 칠 때
완전 울었음

9일 전
익인6
9일 전
익인8
9일 전
익인9
9일 전
익인7
헐랭 난 두번 보고 두번 다 울었는데ㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
나 진짜 잘 안 우는데 내가 불안장애가 있어서 그런가 내모습 같고 안쓰러워서 눈물 찔끔 나오더라ㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
9일 전
익인22
9일 전
익인25
44 그리고 모든 성격들이 진짜 나인 걸 깨달았을 때..
9일 전
익인11
나는 1에서 마지막에 가족들끼리 껴안을때 울었는데ㅋㅋㅋㅋ 2는 안울긴했음
9일 전
익인12
난 원래 영화 보면서 쓸데없는 포인트에 잘 울어서 말해도 모를 것 같음...ㅋㅋㅋ 난 초반 라일리 회상씬부터 울었어ㅠ
9일 전
익인13
나 당황함 울컥하지도 않앗음.. 잘 안 불안해하고 어카냐 걍 해야지 뭐.. 이런 마인드라 그런가봐…ㅋㅋㅋ 1은 빙봉에서 눈물남 ㅜㅡㅜ
9일 전
익인14
나도 눈물난다고 듣고가서 울까봐 걱정했는데 어디포인트인지도 모르고 끝남ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
익인15
운 사람들 얘기 들어보면 그 불안이 폭주할 때 자기도 그랬던 경험이 떠올라서 눈물 났다고 하더라 비슷한 경험 있으면 공감되서 우는듯
9일 전
익인16
나는 내가 경험한 모든 것들이(부정적 긍정적 모두) 나를 만들어 준다는 메세지에 공감해서 눈물남.
9일 전
익인17
난 내 어린시절이 생각나서 울컥하긴 했어
9일 전
익인18
나도 불안 공황 겪고있고 약도 먹는 공황인이라 공감했지만 울지는 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
슬프다기보다는.. 너무 공감돼서 벅차오른다는 감정이 맞을 듯 내 모습을 투영하며 보게 돼서 그런지
9일 전
익인21
나만 짜증났나봐
9일 전
익인23
나는 잘하고 싶어서 한 건데 의도한 바랑은 다르게 모든 게 어그러지기만 하고 내가 다 망친 것 같고 이런 식으로 불안한 감정이랑 결국 모두가 성장하고 있고 어쩌구저쩌구... 그런 부분에서 감동 포인트인 듯 나도 울진 않았는데 대충 여기서 울겠구나 싶었음
9일 전
익인24
난 오히려 연습할때?좀 울컥 했음ㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
초반에 기쁨이 주저앉을때
불안이 눈물고일때 다같이안을때
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ

9일 전
익인29
오나랑똑같다 이렇게 두 번 흘림 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
내 모습이랑 겹쳐보여서... 내 힘들었던 때가 떠오르니까 너무 공감가서 울었음
9일 전
익인30
나는 평소에 불안이 심해서 불안장애 약먹으면서 살고 있는데 그런 불안이한테 감정이입이 너무 잘됐음. 그래서 걔도 나도 넘 안타깡 ㅓ서 눙물남
9일 전
익인31
나 진짜 수도꼭진데 어디가 울포인지 모르겟더아
9일 전
익인32
나는 오히려 기쁨이가 어른이 되는 건 이런 건가 봐 기쁨이 줄어드는 거 이거에 울컥했음 그 외에는 슬픈지 몰랐음
9일 전