공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

초록글 어그로 끌려서 댓글달았다가 정지당함 ㅋㅋㅋ 나도 가만히 신고버튼이나 누를걸 그냥 지나치기가 참 힘들어

어이없어서 찾아보니까 나같은사람 많은거 같더라 예전에도 유저들 몇번 폭발한적 있다고

다들 웃고있을때 나도 웃어야하고 공감안하고 그에 반하는 댓글 달면 정지 〈라는 글도 있음 ㅋㅋ딱 그거네

이것도 삭제당하고 정지먹으면 얌전히 접어야겠음 

익인1
일단 두부머겅 므므므므므므
11일 전
11일 전
익인2
이제는 경고사유 말해도 되긴 하는데 예전에는 안됨 ㅋㅋㅋ
11일 전
경고먹고 그거 억울하다고 글쓰면 안됐다는 말이야?
11일 전
익인2
ㅇㅇ 예전에는 뭐 때문에 경고 먹었는지 언급 금지였음
11일 전
익인2
그래서 아주 가끔 가다 폭동이라고 다들 날뛰고 단체탈퇴/정지 당하는 경우도 있었음 ㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ내가 본게 이건가보네
11일 전
익인3
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 어그로 글이길래 한마디 했더니 자글방으로 신고당함 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ걍 기분나쁘면 신고하는건가? 누가봐도 어그로글에 비꼬는건데 그게 기분나빠?
11일 전
익인3
일부러 신고하려고 쓰는 것 같기도 하고 솔직히 이런 부분은 좀 개선해줬으면 싶음 ㅠㅠ
11일 전
재검토 이건 뭐 보는거같지도 않고
11일 전
익인4
근데 어지간하면 먹이 금지해야돼..
11일 전
하~~~근데 못참겠어 댓글은 다 잔뜩 어그로 끌려서 놀아나는데 한마디하고싶고
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…443 8:4050192 2
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?417 15:0621636 1
일상고3인데 내가 문란한거야...???295 17:4515393 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 1696 17:338651 0
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?97 13:3612244 0