공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

초록글 댓글 다 그렇네..

난 내가 애인한테 오늘 입은옷 어때 이렇게 묻거나 해달라고 할때 아님 먼저 거의 안해줌..

익인1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 애인 친구가 나 예쁘다거 했는데 나중에 말해주길래 왜 안말해줬어? 하니까 예쁘다하면 너 기고만장해질까봐 이러더라
21일 전
익인2
난 너무 당연하다고 생각했음...
21일 전
익인3
22 내애인도 안해줌 ㅋㅋㅋ 내가 먼저 나 어때? 해야함 근데 뭐 본인은 예쁘니까 만나는거고 늘 예뻐서 말안하는 거라고 하는디
21일 전
익인4
난 내가 먼저 애인한테 오늘 누구한테 잘 보이려고 멋쟁이처럼 하고 왔찌? 하면 해주기도 하고 ㅋㅋㅋ 누가 먼저하는 건 중요하지 않다고 생각해서 ㅋㅋㅋㅋ 난 내가 칭찬해주고 자만해지지 말라고 장난쳐!
21일 전
익인4
근데 난 애인이 사랑둥이라서 (표현을 나보다 더 잘하는 편) 내가 오히려 보고 배운 편이라 '-'.. 초반에 본문처럼 생각했을 거 같아서... (머쓱)
21일 전
익인5
나두 댓글에 썻듯이 자주해줌..
21일 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 잘생겼다고 자주 해주지만 남친은 딱히 안 해줘 그래도 사랑이 느껴지기도 하고 난 내가 안 예쁘다고 생각 안 해서 괜찮은듯 낄낄
21일 전
익인7
나돜ㅋㅋ내 애인은 내눈에 너가 안 예뻤으면 애초에 사겼겠냐 이러고 말아..그래도 걍 맨날맹날 해달라고
21일 전
익인8
나는 내가 애인한테 잘생겼다고 많이 말하는 편이라 그런가 그럼 애인도 같이 해줌 아니면 사진 찍으러 갔을 때 거울 보고 정돈할 때 예쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 해주는 듯
21일 전
익인9
그런 남자 왜만나..?
21일 전
익인10
맨날 질리도록 해줌 잘때도 지혼자 중얼거림..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?857 9:3037919 0
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함545 07.28 22:2699543 2
KIA양궁 결승달글(12시11분 결승)2018 0:0014935 0
일상할머니 위독하다고해서 연차냈는데 까였다 현타오네 106 8:465097 0
이성 사랑방내 연락 요구가 과해?81 0:2220784 0