공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

카톡, 인스타 차단당하고 문자로 잡았는데

안잡히면 만나서도 같겠지..?

내가 너무 붙잡고 감정조절 못하니까

상대가 감정추스리고 얘기 하쟀는데..

아마 마지막 얘기같아.. 상대는 나 다시 만날생각 없대

또 나랑 이별하고싶지 않대

하.. 금요일날 보기로 했는데 어캄..

나 만나서 뭔 얘기해.. 또 감정적으로 굴거같은데

익인1
너 스스로가 또 감정적으로 굴 것 같으면 아예 안 보는 것도 좋아
20일 전
ㅜ 근데 안보면 또 후회할거같아… 하.. 단호한 상대보면 알아서 이성적으로 말하려나.. 무슨말을 해야할까
20일 전
익인1
잡고 싶은 거면.. 그냥 헤어짐 원인이었던 걸 어떻게 해결할 건지 내 맘은 어떤지 그대로 얘기하는 수밖엔 없지 않을까ㅠㅠ
20일 전
그치,,, ㅠ 에효,, 안울고싶은데 울거같아 ㅋㅋㅋ 우는것도 싫겠지..?? ㅠㅠㅠㅠ 단호한 표정때문에 더 울거같으
20일 전
익인1
그 사람 상태에 따라 다를 것 같아. 그동안 그런 모습 싫어했으면 그자리에서 또 울면 싫어할 수밖에 없을 거야 진짜 차라리 이성적인 모습, 이미 많이 진정된 모습을 보여주며 얘기해도 될까 말까일텐데
20일 전
그치,, 그래도 지금은 괜찮은데 얼굴보면 안될거같기도 하고 아닌거 같기도하고 ㅠㅠㅠㅠ 아효

20일 전
익인1
글쓴이에게
그래서 내가 감정 진짜 좀 잔잔해질 때까지 미루라고 한 것도 있어ㅠㅠ

20일 전
ㅠㅠ 에효,, 최대한 참고 말해야겠다 먼말부터 시작해야될지,, 만나서 밥은 안들어가겠지

20일 전
익인2
둥아 혹시 어찌됐오.,?
9일 전
엉엉 울면서 좋게헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 또 잡으니까 연락없고 스토리 몰래보기 하니까 여자랑 놀앗더랕 ㅎㅎ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함314 07.28 22:2641497 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?273 07.28 13:0374872 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 07.28 13:0041107 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5828 07.28 16:0925045 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 07.28 16:1825853 1