공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유학-명문대-호텔 여행사진 피드 엄친아 엄친딸

갓생 살고 참하게 사는 대학생 (주로 아이보리 톤 감성 카페 좋아함) 방 깔끔하게 꾸며져 있고 노트필기된 스토리 종종 올림

밤 해운대앞에서 찍은 전신사진에 과거에 놀았을꺼같은 일진 남자애 부류- 하이라이트에 부담스러운 오운완 사진도 있음

옷 잘입는 인싸 남자- 피드가 주로 옷 ootd 이며 성격 좋아보임 뿔테안경 무조건 있음

어플 필터에 술집에서 찍은 셀카 20대후반 여자 (진짜진짜 술조아하는 사람 ..금목걸이하고 보석 네일하고 속눈썹 연장 받음

어두운 감성은 두가지 부류로 나뉨

예술을 좋아해서 아티스트 친구들만 있다던가 (뭔가 신기한것들 올림 길거리에서 영감 받은거 올린다던가..) 스토리에 영감받은 노래 많이 올림 / 블랙톤 카페만 가서 김현우st 차도남같은 분위기의 피드 추구하는거거나

20대 초반 여자들한테 요즘 많이 추구미는 옛날 아이폰으로 뿌옇게 찍은 과일들 작은 글씨의 스토리 망원동 카페 감성 블랙업

워싱들어간 버뮤다 팬츠룩 양갈래 땋은 머리 이런 스타일 많은거같애

익인1
잘 파악했는걸 블랙업 적혀 잏는게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
딱 블랙업 감성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴목양말 컬러들어간 아디다스 신발 크롭반팔 버뮤다 팬츠 가방은 배낭
11일 전
익인2
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 예시 보고 생각나는 사람 짱 많음 웃기다 근데 보는 사람 입장에선 즐거움 테마가 다 다르니까
11일 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋ 맞아
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋아하던 유튜버 육아하고 넘 바껴서 아쉽다..332 0:2860409 3
일상 남사친이랑 이런포즈로 인생네컷 찍을수있어??245 07.18 22:1038017 0
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…267 8:4022576 0
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천99 07.18 20:3020358 1
야구/알림/결과 2024.07.18 현재 팀 순위78 07.18 23:0319488 0