공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

인팁이 생각하는 이성으로서의 잇팁 궁금해 

갠적으로 N이랑 S랑 대화가 잘 안 통한다고 생각하는 편이라 ㅜㅜ 

취미나 성향은 같은데 사고나 대화방식이 달라 

이정도면 맞춰가면서 만날 수 있어? 

익인1
저렇게 생각할수도 있구나...함 은근 말은 잘통해
11일 전
맞아 은근 말은 술술 잘 통하거든? 근데 걍 대화가 산으로 갈 때가 가끔있어
ㅋㅋㅋ 그럼 서로가 서로를 답답해 하거든?? 다른 언어 쓰는 것 마냥 ㅜㅜ
그럴땐 그냥 오늘 대화 너무 오래햇다~ 이러고 넘기긴 하는데 이정도면 나는 괜찮거든
상대는 괜찮은가해서 ㅋㅋ

11일 전
익인2
나 인팁이고 남친 잇팁인데 티키타카 잘되고 웃음 코드도 비슷하고 엄청 잘 맞음
내가 파워 N이라 만약에 게임이랑 망상 되게 자주 하는데 남친은 그런 거에 대답을 진짜 못해서 걍 장난칠 때만 하거나 최소한의 리액션으로 맞춰 주려고 노력해 주긴 해 ㅋㅋㅋ

11일 전
익인3
나 n 상대 s데 늘 놀라워하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
취미 성향 맞는 거면 서로 맞춰주겠단 맘만 있음 문제 없어!

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…396 8:4042113 2
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?328 15:0613639 1
일상고3인데 내가 문란한거야...???181 17:453525 0
이성 사랑방5년사귄 동거하는 애인이 1년된 육체적파트너가 있다면111 13:5012902 0
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?87 13:368315 0