공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 새로 나온 쿨링? 되는걸로 통크게 질렀어.....레이저제모를 받아야 하나 했는데 갈 시간도 없고 해서....큰 소비했다....

익인1
우와우와 쓰고 후기알려주랑
25일 전
25일 전
익인2
헐 쿨링되는거도 나왓어? 난 옛날거 샀는데 방치 중ㅜㅋㅋㅋㅋ생각보다 너무 귀찮아
25일 전
응응 쿨링 기능 되는거 나왔더라!ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보상판매로 신제품으로 할인 가격에 사는것도 맀더라!!!
25일 전
익인2
헉ㅋㅋㅋㅋ나중에 여유되면 그걸로 사야겟다 고마워!!😘
25일 전
익인3
나도 그거 살까말까 몇달째 고민중ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
나도 고민하다 질렀어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ병원보단 집에서 하자 싶어서.....ㅎㅎ
25일 전
익인4
나두 오늘 샀는데 빨리 오면 좋겠다
25일 전
나두 주말에 사서 내일 올거같더라!!! 기대중!!
25일 전
익인5
아 나도 있는데 귀찮아서 방치중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
하....난 좀 열심히 해봏랴고.....털이 수북이라....일당 한번 면도기로 밀고 담날에 하면 되는거 같돈데....
25일 전
익인5
효과는 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 두꺼운털 아니면 바로 눈에 보이긴 하더라
25일 전
하 나 겨털 좀 안났으면 싶다....제발요.....
25일 전
익인6
쓰니야 잘 쓰고있어??? 어때 효과 괜찮아??? 기본 살까 쿨링 살까 고민중이야!!
어제
괜찮은거같아....! 2번 사용했고 3번째는 일정이 있어서 못했는데 자라는 속도가 좀 늦어진거같은???
어제
익인6
오 진짜??? 나도 당장 사러가야겠다 고마웡!!❤️
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 가질 생각있으면 아무리 늦어도 20대 후반엔 임신해야됨371 08.02 22:2724108 0
일상여름에 샤워 1주일에 1번하는거 이상해?162 08.02 21:3010628 0
일상 20대 후반 익들 다 나한테 열등감 느낄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ145 08.02 22:0814565 6
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위91 08.02 22:5113736 1
만화/애니 얘드라 이중에서 진짜 재밌다 하는거 3개씩만 골라줘!77 08.02 20:217189 1