모바일 (밤모드 이용시)

그냥 매번 꼬이는 이성이 내쪽은 건전하고 얘네는 술집 클럽 이런데서 만나고 각양각색으로 찌질하고 성적의도로 오는 애들만 있었음…

3명무린데 나빼고 두명이 저 난리나니까 얘네 고민상담 들고올때마다 내가 하는 얘기랑 얘네가 하는얘기 수위가 달라서 갑분싸되기도하고 그럼 ㅋㅋ…

아 뭔가 내가 20대초반이면 계속 들었을 건데

20대 중반쯤 넘어가는데 이러고 사는 애들 얘기들으면 현타 좀 오긴해 얘네도 말하면서 현타오는 거 다 느껴져

그냥 오래된 관계기도 하고 자주 안보니까 유지는 하는데 참.. 관계 끝이다가오는듯

익인1
솔직히 술집이나 클럽 같은 곳에서 만난거니 건전한 사람들보다는 연애가 불안정할 듯 난 그냥 끼리끼리라는 생각만 든다 아마 시간 지나면 서로 연락 안할 것 같어
1개월 전
나도 그렇게 생각함 그런데서 만나니까 그런거라고 몇번을 얘기했는지 ㅋㅋ…
1개월 전
익인1
말해서 들을거였으면 진작 들었지 저런 친구들은 말해봤자 내 입만 아픔 ㅠㅠ 나도 내 주변에 저런 애 있었는데 20대 중반쯤 되니까 나랑 안 맞는다 싶어서 그냥 끊어냈어
1개월 전
익인2
내 상황이랑 개똑같은데 나는 그냥 자연스럽게 내가 멀리하니까 다 멀어졌어ㅎ.... 난 27살
1개월 전
익인3
혹시 쓰니는 그런 좋은 사람들 어떻게 만난거야?
1개월 전
익인4
나두ㅡ궁금
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..380 11:0148575 3
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?417 7:3548027 0
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감290 11:2643119 5
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀239 10:1139376 4
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 615 17:325793 0