공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
문방구에서 500원보다 싼 동전 초콜릿을 산 뒤 얇게 펴고
개딱딱한 스파게티 건면을 버터랑 카라멜 향 나는 뭔가에 볶아서
말랑해진 스파게티를 에프든 오븐이든 넣어 수분 쫙 빼고 딱딱하게 만든 뒤에
피스타치오 향이 날 듯 말 듯한 화이트초코크림 비슷한 거에 넣어서
동전 초콜릿 위에 올리고 굳힌 맛...... 미끌미끌한 버터크림 맛도 남

걍 노맛이라는 뜻이야ㅠㅠㅠㅠ 그리고 엄청 작음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 별론가보다 좋은 후기를 본 적이 없어
21일 전
나 진짜 어지간하면 다 잘 먹는데 진심.... 하ㅠㅠ
21일 전
익인2
진심 너무 성의없이 만든듯;어차피 오래 안갈거같으니 순간적으로 돈 뽑아먹으려한거 너무 티나
21일 전
맞아 재료들이 다 싼마이 맛임ㅠㅠ 근데 초1 손바닥만한 걸 4000원에 파는 게 참......
21일 전
익인3
오ㅑ 이렇게 쪼그맣게 말해?
21일 전
아 글씨 크기 12가 기본이라 그거 눌렀는데 작나보다!!
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🗣️
21일 전
익인4
카다이프가 아니라며..?찐 초콜릿도 아니고...
21일 전
응응 카다이프면 수급 안 돼서 무슨 소면으로 만들었다는디 집에서 소면 생으로 먹을 때보다 더 거슬림... 뭔 개딱딱한 스파게티면 같아
21일 전
익인5
400원도 아까움.
누가 400원주면서 먹으라해도 안먹음...
4천원도 살짝 생각해 볼 맛

21일 전
21일 전
익인6
딱딱한 면에 텁텁한 크림..
21일 전
어릴때 장사 안 되는 시장 빵집에서 파는 오래된 버터크림케이크에서 크림만 긁어서 파스타 면 넣고 싼마이 초코로 얼레벌레 덮은 맛이야 아
21일 전
익인7
맛도안보고 만들엇나
21일 전
바삭바삭? 그런 건 없어요 입 안에서 asmr 그거 하면 공사장 소리 들릴 듯
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?964 9:3050287 0
일상할머니 위독하다고해서 연차냈는데 까였다 현타오네 224 8:4623393 0
일상🚨티웨이 항공 절대 타지마라 난 분명히 말햇다…🚨201 11:2821010 6
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?135 4:4417401 0
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포69 16:3611197 0