공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

냥카페 갔다오면 냥이들도 알아??

익인1
다른동물 만지고 오면 냄새는 맡던데
21일 전
21일 전
익인2
응ㅇㅇ
21일 전
익인2
삐치는 건 냥바냥일듯 남친네 냥냥이는 엄청 개삐침
21일 전
21일 전
익인2
구석지 가서 등돌리고 안오거나
개째려보거낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
남친네 냥냥이는 막 씅질내는 냥이 아니라서 때리진 않고 냐앙!!!! 하면서 걍 씅냄

21일 전
뭐야 엄청 귀엽잖아!!!!!!!🥹째려본다는거 겁나 귀여워
21일 전
익인3
우리집 고양이는 알더라 옷 냄새맡아보고 화내던데ㅜ
21일 전
헐진짜? 그럼 애기들 울어?
21일 전
익인4
귀신같이 앎 ㅋㅋㅋㅋ
딴냥이 만지고 왔더니 솜방망이 펀치 날리더라

21일 전
헐 귀여워 방망이펀치 나도 맞고싶다
21일 전
익인4
평소에 장난치다가 골났을때 탁탁 치는거랑 다르게 진짜 빡!!! 하고 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥이들도 다 아는구나 징짜 신기하다
21일 전
익인4
손씻고 검사 받을때까지 등뒤에서 마징가귀하고 언짠은 표정으로 꼬리탁탁하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
손씻고 와서 냄새 좀 사라지면 자기 머리 문지르면서 냄새 새로 뭍혀줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런날 맞은 냥펀치는 진짜 쎄서 좀 붑더라 ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
아 집사 교육(?) 시키는거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥펀치 많이 아파..?

21일 전
익인4
글쓴이에게
어 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 쎄 ㅋㅋㅋㅋ 진짜아픔 ㅋㅋㅋㅋ
약간 비슷한걸로 해보자면 꼭 진심딱밤 맞은거 같은 느낌??

21일 전
익인5
알앜ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인5
갔다오면 계속 머리랑 뺨 부비면서 자기 체취 바르고 웅냉냉하고 더 안곀ㅋㅋㅋㅋ
우선 내 남편한테 아직도 질투햐..붙어있으면 바로 사이에 들어오고 나한테 매달려있어

21일 전
냥이들마다 질투방식이 다 다른거 진짜 귀엽다 매달린다니 쏘큐트🥹
21일 전
익인6
우리집 고양이 두마린데 둘째가 날 엄청 좋아하거든 .. 첫째 엉덩이 톡톡 해주고 있으면 둘 사이에 끼거나 첫째 핥아서 쫓아내!
21일 전
익인6
고양이카페 다녀오거나 다른 강아지 만지고 와도 냄새 엄청 맡고 집착해!
21일 전
모야 진짜 귀엽자나! 별개로 익인이 두마리 키우는거 좀 부럽따 귀염둥이가 두마리나!
21일 전
익인7
우리 고양이는 내가 친구네 개 만지고 오면 코 박고 냄새 엄청 맡아ㅋㅋㅋㅋ 별로 안 좋아함
21일 전
익인7
샤워하고 올 때까지 경계하고 가까이 안 와... 대형견 냄새라 좀 무서워하는 것 같기도
21일 전
우와 냄새로 강아지가 큰 지 작은지도 알수있는건가?? 싱기하다
21일 전
익인7
나도 잘 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 근데 소형견 만지고 왔을 때랑 대형견 만지고 왔을 때랑 반응이 다르긴 하더라
21일 전
익인8
댓글 다 너무 귀엽다.. 힐링..🥹
21일 전
지금 마음이 포근해지고있는중☺️
21일 전
익인9
엄마네 냥이 4마린데... 일단 하나한테 손대면 다 와있음.......
왜 쟤만 궁팡해주냐! 나도 해죠라! 빤니! 의 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
초절정깜찍이들 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이손 열일해야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인10
새끼고양이 맡아준 적 있는데 우리 고양이 평소엔 새끼한테 관심도 없다가 내가 새끼 이뻐하면 뒤에서 암살자마냥 도사리고 있어 살기 가득한 눈으로 째려봄
21일 전
깜찍이가 째려보면 얼마나 무서울까🥹
21일 전
익인11
겁나 삐져 진짜로 난리 남
21일 전
익인이네 냥이는 어떻게 삐져??
21일 전
익인11
째려보고, 말을 엄청 많이해......우와앙오우아아라ㅏ앙아앙 하면서 계에에에속......가끔 물기도 함 앙 하고
21일 전
헉 만약에 째려보는거 모른척하면 어떻게해??? 다가오나???
21일 전
익인11
그럼 진짜 며칠을 아는 척 안해.......뒷감당 하기 내가 힘들어
21일 전
익인12
ㅇㅇ 개 삐짐 진짜 아는 척도 안함
21일 전
만약에 모른척 하면 냥이들은 어떻게 해??
21일 전
익인12
걍 들어와도 아는 척 안하고 지혼자 삐져서 구석에서 누워있음 다가가도 반응 없고
21일 전
익인13
나도 고양이한테 집착 받고싶다..
집착광공 고양이 어디 없나?

21일 전
있다면 나에게도 call plz 🌸고양이 집착은 언제든 환영이야🌸
21일 전
익인13
ok 🐱
21일 전