모바일 (밤모드 이용시)

요새 많이 보이는 그 왜 무신사 느낌 나는

맨투맨 어디서 구해??? 약간 그런 옷들은 다 어경에서 구해야하나?? 청량한헤어랑 클로에맨발도 산다고 올려놨는데 아무도 톡을 안줘서 포기했는데..어쩌지 시드는 오늘 현질 할까 말까 고민중

런너1
어떤거 말하능거지 그 한쪽 걷은 바지랑 세트 말하는거면 지난 운동회 이벤트때 뽑았던 옷이야
10일 전
글쓴런너
그 운동복은 있쥐~! 못말리는 캡슐로 뽑아따! 아아 그 윗옷 맨투맨만 말하는거고 하쒸 사진 찍어놓을 걸 여캐릭은 그 맨투맨에 청량한헤어 많이들 착용하시더라고 진짜 이쁘더라..
10일 전
글쓴런너
아잇 운동복 남캐릭용도 뽑았는데 우선 시드사서 그거나 입고 있어야겟다..
10일 전
런너1
ㅜㅜ 아잇 무슨 옷인지 모르겠다...휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 시드 나도 사고싶은데 호오오옥시 할인 할까해서 아끼고임ㅅ어.,....
10일 전
런너2
윈터스트릿 맨투맨 같은디 이거 데저트 때 나온 템이라 사야될걸 맨발은 걍 맨발 대체템들 끼다가 순수 패키지 풀리면 그때 사고 껴 맨발 비쌈 시드는 굳이
10일 전
런너3
맨투맨 그건가보다 스트릿 윈터 상의? 그거 남캐 여캐 둘다 낄수 있는데 남캐 여캐 파츠가 나눠져 있음ㅠ
9일 전
런너3
아닌가 안 나눠져 있었나? 얻는 방법은 어경으로 구매하는 방법 밖에 없어 좀 비쌀수도 있는데 힙하고 예쁘긴 해ㅠㅠ 테런은 캐주얼 복장 잘나오면 무조건 가격 떡상해
9일 전
글쓴런너
하아.,어경 옾채 찾아봤는데 다 들어갈 수가 없다 대화상대가 많아 입장 불가래 하나는 참여코드 필요하고 아오오오오
9일 전
런너3
옾챗은 인원 꽉차서 방이 없거나 들어가도 나중에 막 방이 터지더라ㅠ 그래서 요즘엔 디스코드가 제일 나아! 링크 보내도 되는지 모르겠어서 찾는 방법 알려줄게
네이버에 '테일즈런너 디스코드' 검색하면 젤 위에 나오는 링크가 테런 디코 서버야
Join the Tales Runner Discord Server! 라고 써있고 썸네일에 블베 사진 있어! 그거 들어가면 되고
초반에 무슨 인증 등업 하는거 있는데 그거만 하면 이용가능!

9일 전
글쓴런너
헉 자세히 알려줘서 너무 고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청량헤어랑 맨투맨 내가 꼭 얻고 만다 !!!!!!
9일 전
런너5
나 어제 윈터스트릿 맨투맨 삼처넌에 샀어! 시세 참고하라궁
7일 전
글쓴런너
런너야!!!!! 나도 샀다 어경에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와씨 나도 3처넌이ㅕㅆ나 4처넌이였나 구매 했다!!!
블록코어 상의 팬츠 장갑 신발도 10000원에 샀다 청량한헤어도 샀는데 이건 시세가 좀 나가더라고 다른 분들은 15000원에 올리던데 윈터스트릿 판매하시는분 보니까 12000원에 올리셨길래 바로 연락해서 구매 완…이제 현질 좀 쉬어야지..

6일 전
런너5
글쓴이에게
오오옽ㅋㅋㅋ 잘샀다잉!!

6일 전
런너4
나도 시드 뭔가 사고싶음 나온 남캐중에 젤 괜찮다고 생각하는데 막상 내가 남캐는 또 자주 안써서 ㅋㅋㅋㅋ.... 글고 남캐들 옷 예쁜게 별로 없음 ㅠㅠ
9일 전