모바일 (밤모드 이용시)

요새 많이 보이는 그 왜 무신사 느낌 나는

맨투맨 어디서 구해??? 약간 그런 옷들은 다 어경에서 구해야하나?? 청량한헤어랑 클로에맨발도 산다고 올려놨는데 아무도 톡을 안줘서 포기했는데..어쩌지 시드는 오늘 현질 할까 말까 고민중

런너1
어떤거 말하능거지 그 한쪽 걷은 바지랑 세트 말하는거면 지난 운동회 이벤트때 뽑았던 옷이야
2개월 전
글쓴런너
그 운동복은 있쥐~! 못말리는 캡슐로 뽑아따! 아아 그 윗옷 맨투맨만 말하는거고 하쒸 사진 찍어놓을 걸 여캐릭은 그 맨투맨에 청량한헤어 많이들 착용하시더라고 진짜 이쁘더라..
2개월 전
글쓴런너
아잇 운동복 남캐릭용도 뽑았는데 우선 시드사서 그거나 입고 있어야겟다..
2개월 전
런너1
ㅜㅜ 아잇 무슨 옷인지 모르겠다...휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 시드 나도 사고싶은데 호오오옥시 할인 할까해서 아끼고임ㅅ어.,....
2개월 전
런너2
윈터스트릿 맨투맨 같은디 이거 데저트 때 나온 템이라 사야될걸 맨발은 걍 맨발 대체템들 끼다가 순수 패키지 풀리면 그때 사고 껴 맨발 비쌈 시드는 굳이
2개월 전
런너3
맨투맨 그건가보다 스트릿 윈터 상의? 그거 남캐 여캐 둘다 낄수 있는데 남캐 여캐 파츠가 나눠져 있음ㅠ
2개월 전
런너3
아닌가 안 나눠져 있었나? 얻는 방법은 어경으로 구매하는 방법 밖에 없어 좀 비쌀수도 있는데 힙하고 예쁘긴 해ㅠㅠ 테런은 캐주얼 복장 잘나오면 무조건 가격 떡상해
2개월 전
글쓴런너
하아.,어경 옾채 찾아봤는데 다 들어갈 수가 없다 대화상대가 많아 입장 불가래 하나는 참여코드 필요하고 아오오오오
2개월 전
런너3
옾챗은 인원 꽉차서 방이 없거나 들어가도 나중에 막 방이 터지더라ㅠ 그래서 요즘엔 디스코드가 제일 나아! 링크 보내도 되는지 모르겠어서 찾는 방법 알려줄게
네이버에 '테일즈런너 디스코드' 검색하면 젤 위에 나오는 링크가 테런 디코 서버야
Join the Tales Runner Discord Server! 라고 써있고 썸네일에 블베 사진 있어! 그거 들어가면 되고
초반에 무슨 인증 등업 하는거 있는데 그거만 하면 이용가능!

2개월 전
글쓴런너
헉 자세히 알려줘서 너무 고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청량헤어랑 맨투맨 내가 꼭 얻고 만다 !!!!!!
2개월 전
런너5
나 어제 윈터스트릿 맨투맨 삼처넌에 샀어! 시세 참고하라궁
2개월 전
글쓴런너
런너야!!!!! 나도 샀다 어경에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와씨 나도 3처넌이ㅕㅆ나 4처넌이였나 구매 했다!!!
블록코어 상의 팬츠 장갑 신발도 10000원에 샀다 청량한헤어도 샀는데 이건 시세가 좀 나가더라고 다른 분들은 15000원에 올리던데 윈터스트릿 판매하시는분 보니까 12000원에 올리셨길래 바로 연락해서 구매 완…이제 현질 좀 쉬어야지..

2개월 전
런너5
글쓴이에게
오오옽ㅋㅋㅋ 잘샀다잉!!

2개월 전
런너4
나도 시드 뭔가 사고싶음 나온 남캐중에 젤 괜찮다고 생각하는데 막상 내가 남캐는 또 자주 안써서 ㅋㅋㅋㅋ.... 글고 남캐들 옷 예쁜게 별로 없음 ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너파스텔스쿨룩 복장 6천원 어때?10 10.04 02:52268 0
테일즈런너길드팜에서 다들 이야기 중이길래 일일 미션 보상 받으려고5 10.03 22:39187 0
테일즈런너이관 5000캐시 주는거 왜 아직도 소식이 없니...5 10.04 02:15141 0
테일즈런너운동회 끝나면 뭐해? 아직 모르나7 10.04 13:11297 0
테일즈런너 머리 위에 이거 모임..?8 10.03 10:57550 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..