공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

앞글 읽구 와줘

일단 다 기각될거 같긴 한데

손해배상 , 명예훼손 , 근로계약서 이런걸루 고소했대

그건 괜찮아 성립되는게 없언

근데.... 어제 옆에 내 친구가 화나서 사장님이랑 통화할때 내 폰 뺐어가지구 아니 어떻게 사회초년생한테 그럴수가 있냐고 애기 있는거 같은데 당신 애기들도 커서 이런일 당하면 좋겠냐고 했거든

그거에 꽂혀가지고ㅋㅋㅋㅋ 그 친구가 직접 와서 사과안하면 고소 취하 안하겠대 명예훼손도 자기 가족 명예훼손으로 신고한거... 일단 내가 안했는데 내이름으로 고소해버리는 클라스

그리고 오늘 6시에 내 본직장도 오시겠다네~~

근데 사과하게 하기 싫어 미쳤나 진짜...

계속 법정에서 진흙탕싸움 하자는데 할게 없는데 뭐를 하자는 건지

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59555566?category=1

익인1
경찰조사는 받겠지만 불송치 나올듯
26일 전
익인3
26일 전
웅 받아도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 이제 뵈는게 없어 내 본업까지 오겠다는데
26일 전
익인1
형사들도 어이없어ㅠ하겠다 이런걸로 고소 하냐 하면서
26일 전
익인2
어우 친구는 왜…
26일 전
익인4
기각될 듯 계속 협박하면 너가 신고해 그냥
26일 전
익인3
너도 협박으로 신고 하고 친구보고 앞으로 끼지 말라고해
26일 전
변호사랑 상담해야하는데 국선변호사는 지금 못만나... 17일날 예약가능
26일 전
익인3
그냥 경찰서 가서 이러한 일 있었다 무섭다 협박죄로 신고 하려고 한다 하면 알아서 대충 알려주심
사장쪽 고소장 접수도 안될 수 있는데 지가 나오지 말라 말 했으니까 , 근데 녹취 없으면 이것도 아니라하면 끝이니까..
우선 경찰서 가서 상황설명 하고 도와달라하면 해주신다
경찰서 가서 절대 화내지말고 침착하게 도움 요청해.
절대 친구들 데려가지마 보니까 상황 더 나빠 질 듯

26일 전
익인5
본글이랑 다른 말이지만 진짜 친구 개별로고 사장도 최악이고
26일 전
익인6
진짜 별의별걸로 고소하겠다는 인간들
많아지네 에휴 …

26일 전
익인7
근데 쓰니 투잡??
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 가질 생각있으면 아무리 늦어도 20대 후반엔 임신해야됨489 08.02 22:2739702 0
일상 20대 후반 익들 다 나한테 열등감 느낄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ183 08.02 22:0831387 13
이성 사랑방전애인 장례식 가는 거 오바야....?141 08.02 23:2632499 0
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위92 08.02 22:5118753 1
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀339 10:113054 0