공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

뭐가 더 별로야?

나 얼마전에 독립해서 조금씩 가구 들어오는 중인데 큼지막한거 말고는 거의 조립식이라 맨날 내가 퇴근하면 하나하나 조립하고 있는단 말야

근데 친구가 애인한테 같이 해달라고 하지 라는 거야

나는 내가 주문한 가구 빨리 쓰고 싶으니까 그냥 내가 한거고.

사실 조립하는거 좋아하진 않는데 조립이나 그런거 잘한단 말야. 아빠가 기술직이었고 혈육도 그런거 좋아해서 집에서 손으로 뚱땅뚱땅 대는 일 많아가지고 보고 배운게 있나바.

내가 너무 혼자 다하고 너무 독립적인가....?

집에 고양이 키워서 캣타워도 새로 주문했는데 그거 같이 해달라고 할까 하다가 그냥 내가 뚱땅뚱땅 완성해버렸거든....

익인1
혼자 할 수 있으면 내가 함 !!
28일 전
익인2
오 오히려 전자…? 근데 사실 뭐든 중간이 좋음 혼자 할 수 있는 건 혼자 하고 못 하는 거면 도와달라고 하고 그런 거지
28일 전
익인3
적당히 섞인게 좋더라
28일 전
익인4
나도 내가 혼자 할 수 있는건 걍 혼자함ㅋㅋ굳이ㅜ
28일 전
익인5
당연히 2가 별로 아니야..? 자기 할 일 자기가 하는게 서운할 일인가..? 자기가 스스로 할 수 있는데 굳이.. 남한테 부탁을 해야하나..?
28일 전
익인6
2 너무 별로임 유치원선생님된기분
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상양산쓰고 버정에 있는데 어떤 할머니가 내 양산안으로 들어오면 어떨거같아889 08.05 13:4991001 2
일상비온다 천둥친다는 익들 지역 어디야?253 08.05 16:2129565 0
야구다들 차애팀 있음?167 08.05 14:3226580 0
이성 사랑방애인 다리털 뽑아서 차였어…151 08.05 12:0045527 1
일상근데 솔직히 안산 일본가게 사건 어케들 생각함?146 08.05 20:265117 0