모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 158l

뭐가 더 별로야?

나 얼마전에 독립해서 조금씩 가구 들어오는 중인데 큼지막한거 말고는 거의 조립식이라 맨날 내가 퇴근하면 하나하나 조립하고 있는단 말야

근데 친구가 애인한테 같이 해달라고 하지 라는 거야

나는 내가 주문한 가구 빨리 쓰고 싶으니까 그냥 내가 한거고.

사실 조립하는거 좋아하진 않는데 조립이나 그런거 잘한단 말야. 아빠가 기술직이었고 혈육도 그런거 좋아해서 집에서 손으로 뚱땅뚱땅 대는 일 많아가지고 보고 배운게 있나바.

내가 너무 혼자 다하고 너무 독립적인가....?

집에 고양이 키워서 캣타워도 새로 주문했는데 그거 같이 해달라고 할까 하다가 그냥 내가 뚱땅뚱땅 완성해버렸거든....

둥이1
혼자 할 수 있으면 내가 함 !!
17일 전
둥이2
오 오히려 전자…? 근데 사실 뭐든 중간이 좋음 혼자 할 수 있는 건 혼자 하고 못 하는 거면 도와달라고 하고 그런 거지
17일 전
둥이3
적당히 섞인게 좋더라
17일 전
둥이4
나도 내가 혼자 할 수 있는건 걍 혼자함ㅋㅋ굳이ㅜ
17일 전
둥이5
당연히 2가 별로 아니야..? 자기 할 일 자기가 하는게 서운할 일인가..? 자기가 스스로 할 수 있는데 굳이.. 남한테 부탁을 해야하나..?
17일 전
둥이6
2 너무 별로임 유치원선생님된기분
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 131 07.25 13:4753611 0
이성 사랑방내가 예민한거야? 냉정하게 판단 부탁할께 ㅠㅠ 135 07.25 17:1831058 0
이성 사랑방나 갓생러인데 애인도 갓생살길 바라는거 욕심이야?101 07.25 13:4431836 0
이성 사랑방/연애중다들 커플링 사귀고 얼마만에 했어~65 07.25 16:5920109 0
이성 사랑방94년생이 84년생을 여자로 볼 확률 얼마나 돼?105 07.25 14:0423143 0