모바일 (밤모드 이용시)

결국 시라카와군이네...

신판1
아무래도 비자 문제가 너무 커서 ㅇㅇ
2개월 전
신판2
당장 필요한데 비자가 ㅠㅠ
2개월 전
신판3
요키시는 1년동안 안뛰었고 비자문제도 있어서
2개월 전
신판4
요키시는 6주중에 2-3주를 비자땜에 끌어야돼서ㅠ
2개월 전
신판4
우리 이번주 대체5번곽빈1번일만큼…선발진이 무너졌걸랑…
2개월 전
신판5
당장 필요한데 비자 나오는데 오래걸리면 3주도 걸려서....
2개월 전
신판5
우리 지금 용투 둘다 없거든 걍 지금 당장 던져줄수 있는 투수가 너무 급해
2개월 전
신판6
나도 요키시일줄알았는데 6주에 비자따는거 생각하면 나라도 시라카와 할듯
2개월 전
신판7
요키시는 비자문제 때문에 와도 등판을 3번인가 암튼 얼마 못한다고 하더라 알칸타라 교체용병도 비자 때문에 바로 못 와서
2개월 전
신판8
요키시는 거진 2주를 버려야하서 그런듯
2개월 전
신판9
요키시가 좌완이고 보여준 게 워낙 많아서 필요하다는 의견도 이ㅛ았는데 비자문제가 컸나봐
2개월 전
글쓴신판
나도 도리라 상황은 알고 있어용...
2개월 전
신판5
그럼 이글 요지가 뭐야?? 당연히 몰라서 쓴글인줄
2개월 전
글쓴신판
본문에 달랑 한줄 적어뒀고 그냥 그렇구나 하는 글인데?
2개월 전
신판17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
구단은 저 둘 사이에서 엄청나게 고민하고 내부적으로도 의견 갈린거 도리면 알지 않아??? 대외적으로 말로만 팽팽하게 대립한거 아닌거
2개월 전
신판10
엇 확정났어?
2개월 전
글쓴신판
일단 구단에서는 시라카와군으로 확정이래!
2개월 전
신판12
시리카와 계속 보는건 좋은데 요키시도 아쉽다ㅜㅜ
2개월 전
신판13
로즈지만 요키시를 적으로 만나고 싶지 않았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판14
오 아직 일본안가셨나? 갔어도 가까워서 금방오긴하겠다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판15
아예 교체면 뭔가 요키시였을덕같은데(보여준게있고 안정감있으니) 일본이 더 비자가 빠른가보네
2개월 전
신판16
요키시가 아무래도 실전감각 없고(1년 공백) 비자문제로 10일이상 못쓰는데 우리가 당장 선발 뛸 사람이 필요해서... 감자군은 지금 대체로 뛰어서 비자는 금방 해결 가능하고 abs 적응되어있고 바로 뛰는거 되니까
2개월 전
신판16
근데 썰은 대체가 시라카와고 요키시는 알칸타라 교체 고민이랬어서ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전