공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

벌써 고장났대 아놔 2달 남았는데 이런,,,,,,ㅠ 아까우니까 살 거면 걍 암거나 저렴한 거 사라고 꼬드기는 중

둥이1
걍 미리 사주는거 어떰..?
1개월 전
글쓴둥이
이번 달 말에나 가능해서 .. 흑흑
1개월 전
둥이2
두 달 남았으면 그 사이에 해줄만한 다른게 생기지 않을까 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
사실 아이디어가 없어서 해주려고 했던 거였어.. 해줄만한 건 많이 해줬..는데..ㅎㅎ
1개월 전
둥이3
둥아 혹시 어디꺼 사주려고했어!?
2일 전
글쓴둥이
호곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 샘소나이트
2일 전
둥이3
아!! 나도 천일기념 가방하나 사주려고하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고민돼서 물어봤어!! 고마워ㅎㅎ❤️
2일 전
글쓴둥이
나 곧 사줄 예정인데 친구들이 다 예쁘대!!!! 추천추천
2일 전
둥이3
혹시 어떤 제품 살건지 보여줄 수 있나용..?!? 30대 직장인인데 디자인 고민중이거든..
2일 전
글쓴둥이
글쓴둥이
3에게
요거!!!!

2일 전
둥이3
글쓴이에게
고마워!!! 복받을거야☺️

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 얼마나 잘생겼어?394 08.30 11:4548754 1
이성 사랑방다정/성실/능력/성격/사랑/키 이중에 포기한다면72 08.30 13:2613099 1
이성 사랑방/연애중아침에 연락했는데 애인이 답장 쭉 없다가 갑자기 회사에서 회의중이래70 08.30 09:1824025 0
이성 사랑방ENTP 남자어때? 60 08.30 10:094694 0
이성 사랑방 너네 애인이 영화 보고싶어서 예매했대고했는데 이거면 어떡할거야??41 08.30 07:3124692 0