모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

키 크고 운동해서 탄탄하고 얼굴도 상타치임 길가면 여자들이 진짜 고개 돌아서 쳐다보는거 꽤 봄

담배안펴 돈잘범 학벌도 서울 중상위권 취미는 피파

근데 sns 열심히함 너넨 만날수있? 이성 맞팔하고..

연락은 노노 서로 좋아요 눌러주기만 하는 그런 인친

익인1
ㄴㄴ
10일 전
익인2
자기 잘난거 아는애들은 별루
10일 전
저런사람첨 만나보는데 진짜 자기 잘난거 잘아는데 왜별로야?? 너무 콧대가높나?
10일 전
익인2
SNS 열심히 하는건 남한테 관심받는거 좋아하는거고 그럼 다른 이성들한테 관심받는것도 좋아할거같아서 식음
10일 전
익인3
여친있는데 이성이랑 맞팔해? 걍 잘생긴 여미새자나..
10일 전
애인잇는데 모르는 이성이랑 맞팔하면 무조건 여미새인가? 시비아니고 질문!!!!
10일 전
익인4
인스타로 수익이 있음?나한테 어케하는지가 중요한데 걍 나한테 너무너무 잘하면 사적으로 디엠하는거 아니고야 저런거 크게 신경 안 쓰임 나도 인스타로 일해서 ㄱㅊ.. 근데 인스타로 수익이나 이득 있는것도 아닌데 걍 팔로수같은거에 환장해서 맞팔하고 그런거면 ㅋㅋㅋ 어우 안사겨 짜쳐
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인4
팔로 몇명대야?
10일 전
팔로워는 3000대 잉은 700명정도 보면펑할게
10일 전
익인4
(내용 없음)
10일 전
오.. 고마어.. 만난지얼마안됐는데 지인들한테는 티 다내는데 친구소개도 시켜주고.. 근데 인스타엔 아직 티 안내서..연애초반때말하는게 낫겟지 무조건

10일 전
익인4
글쓴이에게
웅 ㅇㅇ 넘 못믿겠다거나 기분나쁘거나 공격식으로 하지말고 이런 부분 걱정되고 이런건 내가 처음겪는거라 조금 힘들것 같아서~ 어떻게 해줬으면 좋겠다 아니면 이런부분은 너가 어케 해줄수있을것같냐,,~ 대화식으로 잘해바

10일 전
익인5
SNS 하는거 싫음
10일 전
익인6
sns에 연애 티를 내면 상관없어도 티 안내고 열심히하면 뭔가 흠...
10일 전
아직 만난지얼마안되서ㅠㅠ 티는 나도안내고 상대도안내
10일 전
익인7
무조건 여미새는 아닌데 인스타 열심히 하는것처럼 보이긴하네ㅜㅋㅋㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인7
아그럼 상관없지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그정도면 인스타 안하는 사람이넹
맞팔만 하구

10일 전
그래..? 근데 쇼핑몰 생각 접었는데 맞팔은 왜계속할까 ㅋㅋㅋ ㅠ 게시물 안올린진 일년넘엇ㄱ..
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 하는것 같은데 아무 생각 없이
10일 전
익인8
인스타에 여친있는 티내면 ㄱㅊ지
10일 전
익인9
티내면 괜춘 친구중에 딱 저런애 있는데 스토리에 여친 태그 다 하고 여자친구 관련 스토리 하이라이트도 만들어놨었음 오랜 못갔지만
10일 전
익인10
난 안 만나…
sns 열심히 함 = 최악
학벌 인서울 중상위 = 나보다 학벌 안좋아서 탈락

10일 전
익인11
졸라신경쓰임
9일 전
익인11
스트레스 하나 더 생기는거 싫엌ㅋㅋ
9일 전
익인12
겁나 싫어 지가 잘생기거 알면 기분 더러워 호감 느낀 상태여도
9일 전
익인13
스트레스 감당 가능하면 만나는거고 꼴보기싫으면 안만나는거
9일 전
익인14
ㄴㄴsns 열심히 하는 사람 잘 안 맞음...내가 안해서
9일 전