모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6365l

키 크고 운동해서 탄탄하고 얼굴도 상타치임 길가면 여자들이 진짜 고개 돌아서 쳐다보는거 꽤 봄

담배안펴 돈잘범 학벌도 서울 중상위권 취미는 피파

근데 sns 열심히함 너넨 만날수있? 이성 맞팔하고..

연락은 노노 서로 좋아요 눌러주기만 하는 그런 인친

둥이1
ㄴㄴ
2개월 전
둥이2
자기 잘난거 아는애들은 별루
2개월 전
글쓴둥이
저런사람첨 만나보는데 진짜 자기 잘난거 잘아는데 왜별로야?? 너무 콧대가높나?
2개월 전
둥이2
SNS 열심히 하는건 남한테 관심받는거 좋아하는거고 그럼 다른 이성들한테 관심받는것도 좋아할거같아서 식음
2개월 전
둥이3
여친있는데 이성이랑 맞팔해? 걍 잘생긴 여미새자나..
2개월 전
글쓴둥이
애인잇는데 모르는 이성이랑 맞팔하면 무조건 여미새인가? 시비아니고 질문!!!!
2개월 전
둥이4
인스타로 수익이 있음?나한테 어케하는지가 중요한데 걍 나한테 너무너무 잘하면 사적으로 디엠하는거 아니고야 저런거 크게 신경 안 쓰임 나도 인스타로 일해서 ㄱㅊ.. 근데 인스타로 수익이나 이득 있는것도 아닌데 걍 팔로수같은거에 환장해서 맞팔하고 그런거면 ㅋㅋㅋ 어우 안사겨 짜쳐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
둥이4
팔로 몇명대야?
2개월 전
글쓴둥이
팔로워는 3000대 잉은 700명정도 보면펑할게
2개월 전
둥이4
(내용 없음)
2개월 전
글쓴둥이
4에게
오.. 고마어.. 만난지얼마안됐는데 지인들한테는 티 다내는데 친구소개도 시켜주고.. 근데 인스타엔 아직 티 안내서..연애초반때말하는게 낫겟지 무조건

2개월 전
둥이4
글쓴이에게
웅 ㅇㅇ 넘 못믿겠다거나 기분나쁘거나 공격식으로 하지말고 이런 부분 걱정되고 이런건 내가 처음겪는거라 조금 힘들것 같아서~ 어떻게 해줬으면 좋겠다 아니면 이런부분은 너가 어케 해줄수있을것같냐,,~ 대화식으로 잘해바

2개월 전
둥이5
SNS 하는거 싫음
2개월 전
둥이6
sns에 연애 티를 내면 상관없어도 티 안내고 열심히하면 뭔가 흠...
2개월 전
글쓴둥이
아직 만난지얼마안되서ㅠㅠ 티는 나도안내고 상대도안내
2개월 전
둥이7
무조건 여미새는 아닌데 인스타 열심히 하는것처럼 보이긴하네ㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
둥이7
아그럼 상관없지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그정도면 인스타 안하는 사람이넹
맞팔만 하구

2개월 전
글쓴둥이
그래..? 근데 쇼핑몰 생각 접었는데 맞팔은 왜계속할까 ㅋㅋㅋ ㅠ 게시물 안올린진 일년넘엇ㄱ..
2개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 하는것 같은데 아무 생각 없이
2개월 전
둥이8
인스타에 여친있는 티내면 ㄱㅊ지
2개월 전
둥이9
티내면 괜춘 친구중에 딱 저런애 있는데 스토리에 여친 태그 다 하고 여자친구 관련 스토리 하이라이트도 만들어놨었음 오랜 못갔지만
2개월 전
둥이10
난 안 만나…
sns 열심히 함 = 최악
학벌 인서울 중상위 = 나보다 학벌 안좋아서 탈락

2개월 전
둥이11
졸라신경쓰임
2개월 전
둥이11
스트레스 하나 더 생기는거 싫엌ㅋㅋ
2개월 전
둥이12
겁나 싫어 지가 잘생기거 알면 기분 더러워 호감 느낀 상태여도
2개월 전
둥이13
스트레스 감당 가능하면 만나는거고 꼴보기싫으면 안만나는거
2개월 전
둥이14
ㄴㄴsns 열심히 하는 사람 잘 안 맞음...내가 안해서
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 키스하고 "너 맛있다” 이러면 어떰?127 0:4037738 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐176 16:2015285 0
이성 사랑방남자들한테 인기없는 여자 외모 특징 뭐있어?56 10.05 23:2043232 0
이성 사랑방 래퍼 지망생 남익 가사 써봤는데 평가 부탁해45 0:4419832 0
이성 사랑방젊은 여자 입장에서 절대 만나면 안 되는 남자 유형 뭐 있을까45 0:0137728 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..