공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8146l

새로 오는 발라조씨도 98이라매…다들 왜 이렇게 어리니

도리1
투수조 여러의미로 세대교체 잘된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강철아저씨가 제일 나이많나?
1개월 전
글쓴도리
그렇지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 블링강률임
1개월 전
도리6
블링강률 아조씨 어쩜좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리2
헐 진짜네
택연 05
준호 04
병헌 03
동주 02
지강 01
감자 01
빈 99
조던 98

1개월 전
도리3
난 이영하가 이팀에서 나름 투수 고참이라는게 아직도 안 믿겨
1개월 전
도리4
어린이투수들과 아저씨야수들의팀…
1개월 전
도리5
블링강률 육아중
1개월 전
도리7
발라조빅 이 한 이름이라그여ㅠㅠㅠ
발라조 이렇게 쓰는거 웃기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
도리8
진짜 블링블링강률 블링거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리9
발라조 유찬이랑 동갑인거지???
1개월 전
도리11
응ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리10
타자랑 투수 연령대가 너무 극과 극이에요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리11
빈이도 치국이와 함께 얼테랑의 길로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리12
어린이집투수조 아조씨들 야수조…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산본인표출 💙🐻8월 30일 야없날 단관🐻💙964 08.30 17:002991 0
두산 💙🐻오늘 6시 30분 단관있습니다!!!🐻💙8 08.30 12:53300 0
두산명신이 말소네4 08.30 16:39901 0
두산선예매 궁금한게 있는데7 08.30 12:18124 0
두산택연이 최다 세이브 굿즈 사야겠지?4 08.30 12:53183 0