모바일 (밤모드 이용시)

처음에 크보 견제 구호 듣고 놀랐었다고 들었는데 요즘 우리 투수조 어린이집이라 어린이 투수들 등판 했을 때 견제구호 묻어주는 환호 지르는 응원 아닌 응원을 하는 중인데요... 그거 직관 가면 개크게 해줄게요.. 제발 무사히 두산으로 와주세요....🥔🥺🙏🏻🙏🏻

신판1
~얼라 기살리기 10번타자 대기중~
13일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거맞네 ㄹㅇ… 우리가 개큰환호성 질러줄게요…🥹 목 다풀었어 이미
13일 전
신판3
21세기 어린이투수한정 견제구호 귀막기위원회 가동중입니다~~
13일 전
신판4
이거 짱웃긴게 ㅋㅋㅋ 얼라탐지기임 빈이부터는 안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴신판
0n년생 부터 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판3
빈아 알아서 이겨내라 ㅎㅎ..
13일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋ빈이는..이겨내자!!
13일 전
신판6
빈이 힘내!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판7
ㅇㅈ 단호하게 0n부터만 해주는거 개웃김
13일 전
신판8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빈이는 안해줘? 하긴 다른 얼라들에 비하면... 빈아 화이팅!!!!!
13일 전
신판9
빈이는........ 파이팅...!!!
13일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빈아 이겨내!
13일 전
신판12
빈이는 이제 멋진 선배잖아~!!! 하지만 감자군은 놀라서 지켜줘야 돼
13일 전
신판13
빈이 넌 선배잖아! 스스로 이겨내걸아 감자군 우리가 응원 개크게 해줄게 🥹
13일 전
신판14
아 빈이 안해줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈이는……! 어!!
13일 전

신판10
얼라들 기죽으면 안돼 학부모회 가동중이거든요…제발 와주세요
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.21 현재 팀 순위136 07.21 21:0226190 0
야구 어제 유강남 선수 인스스 올린게 욕먹을 일이야?115 07.21 14:0637823 1
야구 박해민 선수 이거 뭐지..?94 07.21 22:5213682 0
야구구자욱 말소..?59 07.21 14:4719296 0
야구 다들 팀 이름 어떻게 돼? 우린 김도영 타이거즈44 12:303175 0