공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아파서 집안에만 3일있고 씻지도 못했거든

근데 냄새 궁금해서

동생이나 엄마한테 내냄새 맡아보라고 했는데 아무 냄새도 안난대 겨드랑이 맡아보라고도 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

근데 보통은 3일 안씻으면 냄새 나지않아??

내가 냄새를 못맡는다기엔 동생 안씻은 냄새는 묘하게 느껴지던데…

이게 냄새가 안나는사람도 있음??

익인1
안날수가 없지않나
21일 전
익인1
덜 나는거 아니야? 집에만 있었으니까
냄새에 민감한 편이 아닌가봐 근데 3일 안씻으면 안날수가 없어 냄새가

21일 전
익인2
동생이랑 어무니 코로나 키트 같은거 ㄱㄱ 아님 비염? 하여간 두분 코 잘못대신듯
21일 전
익인6
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
21일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
근데 평소에 잘 씻다가 고작 3일 안씻은 정도론 냄새 잘 안나지 않음? 진짜 냄새나는 사람들은 안씻는 주기가 우리 상상을 벗어나던데
21일 전
익인3
아파서 집에만 있었다며 그럼 땀도 그다지 많이 안났을테니 그럴만도 하다고 봄ㅇㅇ....
21일 전
익인20
그래도 나던걸 3일이면
21일 전
익인4
원래 가족끼리는 잘 모른대
21일 전
익인20
21일 전
익인5
나도 냄새 별로 안나는편이라소 3_4일까지는 안씻어도 냄새 안낭
근데 정수리 냄새는 좀 나기 시작함

21일 전
익인8
운동 빡세게 해서 땀난거 아님 거의 안날걸?
21일 전
익인10
땀이 많이난거 아니면 냄새 잘 안날수도..? 아니면 가족이라서 서로의 향에 둔감해진걸수도..
21일 전
익인11
나도 진짜 밤새 일하느라 2-3일 못씻은적 있는데 남친이 밥주러 왔다가 냄새 안난다고 신기해함 잘 씻다가 며칠 안씻은거고 땀도안흘리면 냄새 안날듯?
21일 전
익인12
안 나는 사람들도 있음 땀 없고 그러면..
21일 전
익인13
집에만 있으면 냄새 잘 안날지도...? 사실 나도 머리는 하루 안감으면 바로 나는데 몸은 잘 안나거든...
21일 전
익인14
땀 안났으면 안날수도
21일 전
익인15
머리빼고 몸은 3일 안씻어도 냄새는안나더라
21일 전
익인16
땀없고 피지분비 적으면 안날수도…? 혹시 머리도 잘 안 떡지는 편이면 그럴수도 있을듯
고등학교 때 자기 안씻고다닌다고 얘기하고 다니는 웃긴 애 있었는데 진짜 냄새가 안나긴했어…ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인17
그래도 씻자
21일 전
익인18
나도 머리 3일 감아도 멀쩡함.. 극건성이라 그래 ㅠ
21일 전
익인19
같은 공간에 살아서 냄새에 익숙해져서 그런 걸 수도 있어! 남들한테 맡으라하면 냄새 날 수도 있을거양
21일 전
익인21
3일정도는 안나는 사람 꽤 있더라???
땀 안나고 이러면?

21일 전
익인22
대학시절 동기녀가 입냄새가 심했거든 남친은 그 냄새 못맡아.. 천생연분임.. 그런 느낌 아닐지..
21일 전
익인23
집에서 안나가고 에어컨 틀어서 땀도 안난다면 가능성 있다고봄... 내 동생도 이러면 3일ㅋ가진 안나더라 신기
21일 전
익인24
동생: 어우 엄마 나 아까 겨드랑이는 토할뻔 했어
엄마: 참아 니 언니 성격 알지 냄새난다고 하면 안난다고 할 때까지 맡아보라고 할 걸

21일 전
익인25
체취 덜 나는 사람 있음!! 나도 예전에 그랬어!!! 이제 늙었는지 체취가 생기더라…빡빡 씻음
아니면 혹시 쓰니 물 잘 안마셔서 땀 안남? 나 그랬는데

21일 전
익인26
사람마다 차이가 있긴 해
21일 전
익인27
그거 본인은 잘 몰라 예민한 타인이 맡으면 어떨지
21일 전