모바일 (밤모드 이용시)

알바몬에서 보다 충격먹음 출근시간대에 바쁜 카펜가본데 그 시간대 20분 알바를 구함 ㅋㅋㅋ 주5일 신기하면서도 어이없네

익인1
아니 그럼 분급이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 생각보다 페이는 괜찮고 음료 한잔 테이크아웃 가능이라는데 무슨 대단한 복지처럼 써놓음
2개월 전
익인2
...? 뭐 ?.. 아니 20분씩 5일을 구함? 미친 건가
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기지읺아?? 대체 어떤 인간 머리에서 나온건지 차라리 1시간 구하던가 ㄹㅇ 돈은 주기 싫지만 바쁜 시간대에 보조는 쓰고싶다는거자나 개짜침
2개월 전
익인2
절대 아무도 지원 안할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 20분은 처음보네 2시간씩 5일 공고도 개어이없는데 그건 사장이 돌았나 싶음
2개월 전
아무도 지원안했으면 좋겠네 저따구로 공고 올리면 아무도 안한다는걸 알았으면….
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 지나가다가 들려서 도와주고 갈길가는거잖아
2개월 전
익인4
개웃기넼ㅋㅋㅋ 월급 얼만지 궁금
2개월 전
익인5
와 레전드... 진짜 지밖에 모르니까 낼 수 있는 공고인듯
2개월 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ20분 주5일 누가해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래362 10.05 22:2546264 2
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..237 2:1838595 3
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라193 10.05 22:2417950 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요83 12:311826 0
일상(후방주의)ㄹㅇ가슴사진인데 짤줍한건데 이정도면 몆컵일까100 13:097107 0