공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알바몬에서 보다 충격먹음 출근시간대에 바쁜 카펜가본데 그 시간대 20분 알바를 구함 ㅋㅋㅋ 주5일 신기하면서도 어이없네

익인1
아니 그럼 분급이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 생각보다 페이는 괜찮고 음료 한잔 테이크아웃 가능이라는데 무슨 대단한 복지처럼 써놓음
29일 전
익인2
...? 뭐 ?.. 아니 20분씩 5일을 구함? 미친 건가
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기지읺아?? 대체 어떤 인간 머리에서 나온건지 차라리 1시간 구하던가 ㄹㅇ 돈은 주기 싫지만 바쁜 시간대에 보조는 쓰고싶다는거자나 개짜침
29일 전
익인2
절대 아무도 지원 안할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 20분은 처음보네 2시간씩 5일 공고도 개어이없는데 그건 사장이 돌았나 싶음
29일 전
아무도 지원안했으면 좋겠네 저따구로 공고 올리면 아무도 안한다는걸 알았으면….
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 지나가다가 들려서 도와주고 갈길가는거잖아
29일 전
익인4
개웃기넼ㅋㅋㅋ 월급 얼만지 궁금
29일 전
익인5
와 레전드... 진짜 지밖에 모르니까 낼 수 있는 공고인듯
29일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ20분 주5일 누가해
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생들아 한끼에 2만원대 식사가 비싸?349 15:5820105 1
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 269 11:4328477 1
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 232 13:5728749 0
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 194 17:306332 0
KIA/OnAir ❤️도현이에게 득지 빵빵하게 부탁해.ᐟ.ᐟ 도현이도 파이팅⌣̈💛 .. 1950 17:309302 1