공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 잘 연락하다가(연락 끊길 내용도 아니야ㅠ) 갑자기 한달넘게 답 없고 나중에 아무렇지 않게 전에 했던 답 이어가면서 잘 연락하다가 또 갑자기 오랫동안 답이 없어,, 차라리 연락 그만하고 싶으면 마무리를 짓고 씹던가ㅠㅠ 친구가 잠수탈 때 마다 이런 친구인 걸 알면서도 나 손절당한건가? 이런 생각 들고 또 연락오면 아 아니였구나- 하고 진짜 넘 답답해 그래서 나도 전에 3주동안 답 안 했더니 살아있냐고 연락오더라ㅠㅋㅋㅋ

익인1
뭐지 쳇gpt로 아는거야??
10일 전
진짜 날 그렇게 보는건가.. 점점 짜증남ㅠㅠㅠ
10일 전
익인2
나도 그런 애 있는데 얜 몇달씩 안보다가 자기
필요할 때 (?) 찾음

결국 그냥 얘 연락 안읽씹했다

10일 전
진짜 나도 그렇게 될 것 같다ㅠㅠㅠ
10일 전
익인3
이야 나도 지금 딱 이런애 있는데 어케야돼 진심??
10일 전
진짜 얘 성향이 이런거고 악의는 없는 것 같아서 더 미치겠어ㅠㅠ 그치만 사람 열받게 하는…
10일 전
익인3
나는 무시당한것 같아서 기분 너무 나쁘던데ㅜㅜ 일단 내가 읽씹 싫어하기도 하고...그래서 어째야하지 고민중에 익이니 글 보고 와 이런애가 또 있구나 했음
10일 전
와 나도 이 친구 아예 안읽씹이 아니라 읽씹하고 나중에 답장하는거라 무시당하는 기분 알지알지ㅠㅠ 근데 대놓고 너 기분 나빠라! 하는건 아닌 것 같아서 손절하기도 애매하고 어떻게 해야 될 지 모르겠당ㅠㅠㅠ
10일 전
익인3
혹시 익이니는 친한친구니? 나는 전 직장동료에 퇴사하고 더 친해진 친구라 안 보면 얼마든지 안볼 수 있어서 더 고민중..근데 고의든 고의가 아니든 상대방에 대한 예의가 아니고 그만큼 나를 소중히 여기지 않는것 같아서 나는 다시 연락하고 지내더라도 예전처럼은 못 지낼것 같긴 해 선톡도 안할것 같구ㅜㅜ 익이니도 맘너무 상하지 말구 잘 결정하길ㅜㅜ
10일 전
웅 친한친구라서 함부로 연 끊기도 힘든 것 같아ㅠㅠ 근데 앞으로도 충분히 계속 이럴 수도 있다고 생각하니까 지치더라구ㅜ 나도 잘 생각 해봐야겠다! 좋게 말해줘서 고마워!!ㅠㅠㅠㅠ

10일 전
익인3
글쓴이에게
나도 익이니 덕분에 뭔가 생각 정리된 기분이야!!! 넘 고마워🫶 그리고 만약에 친한친구라면 반대로 생각해본것도 방법일것 같아 나는 내 친한친구의 연락을 그런식으로 무시하진 않을것 같거든.. 그건 악의가 없는게 문제가 아니라 예의가 없는거라서... 친한 친구일수록 서로에 대한 예의가 더 중요하잖어😉 좋은하루 보내 익인이!!!

10일 전
난 계속 악의가 없으니까 라고만 생각하고 나에 대한 예의는 생각도 못 하고 있었는데 진짜 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ!! 덕분에 더 잘 알게 된 것 같아!! 좋은 말 해줘서 너무 고맙고 익이니도 좋은 하루 보내길 바랄게❣️

10일 전
익인4
나도 갑자기 사라지면 화남 보통 할말없어지면 몇주 씹기는한데 그건 아니잖아?? 난 만났을때 장난식으로 얘기했음
10일 전
마자 진짜 뜬금없이 갑자기 사라지는건.. 나도 담에 만나면 장난식으로 얘기 해봐야겠다ㅠㅠ
10일 전