공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구 중에 타투잇는 사람 무조건 거른다는 애 잇는데 얘 아직 나한테 타투 잇는거 몰라...알게 되면 손절 당하려나 ? 이런거 생각하면 좀 웃기긴 해 타투 생기기 전이나 타투 하고 나서나 똑같은데

익인1
엌 발바닥에 했다는 사람은 처음이구먼 아프진 읺았음?!
10일 전
10일 전
익인2
이미 친해져서 괜찮지 않을까?
10일 전
익인3
나는 등 전체에 있는데 어르신들 몰라서
난 참 참해서 좋다고 하심 ^^

10일 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
우리 혈육도 있는데 나한텐 별로지만 걍 일반 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거르네마네 하는게 더 이상하다고 봄
10일 전
익인7
근데 보통 싫은 이유가 팔이나 다리 손등 이렇게 보여지는곳에 해서 아님?
10일 전
안 보여지는 곳에 해도 했다는 거 자체로 싫어하는 사람 많음
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들키지마 !
10일 전
익인10
가려운거 어떻게 참았어?
10일 전
익인11
발바닥 잘 번지지 않아?? 관리하기 어려울텐데 대단하다
10일 전
ㅇ응 완전 잘 번지고 빨리 지워져... 발바닥은 영구가 아니여...
10일 전
익인12
발바닥 간지럼 미친듯이 타는 나로썬.... 타투받을때 웃어재껴서 타투이스트가 나 이상하게봤을듯
10일 전
익인13
발바닥은 이상하다는 반응보다 어케 참음? 이 더 많을듯
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋아하던 유튜버 육아하고 넘 바껴서 아쉽다..320 0:2856939 3
일상 남사친이랑 이런포즈로 인생네컷 찍을수있어??237 07.18 22:1034631 0
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…239 8:4019415 0
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천91 07.18 20:3018109 1
야구/알림/결과 2024.07.18 현재 팀 순위78 07.18 23:0318463 0
급상승 게시판 🔥