모바일 (밤모드 이용시)

난 못해 ㅜ 너무 추워서 조는 중임 하

익인1
걍 가서 말햐...
10일 전
익인2
할 순 있는데 안함... 여름엔 추운 사람이 참아야한다구 생각해서... 난 항상 아우터 들고댕김
10일 전
익인3
10일 전
익인5
33... 여름용 긴소매 셔츠 무조건 챙겨서 댕김
10일 전
익인6
44안 챙겨온 내 탓....추우면 직원들이 내렸겠지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
5555 아니면 덜 추운데로 자리 옮겨야지
10일 전
익인14
66 에어컨바람 직빵 자리만 피해도 좀 나아
10일 전

익인4
웅 아우터 입었는데도 추우면 얘기해 단 사람 없을때
10일 전
프로카페러인데 여기가 보통 스벅보다 더 추운거같애 개인카페라 근가 같은 아우터인데 느껴지는 온도가 다르네
10일 전
익인4
나는 사람 없구 에어컨 여러 대다 하면 저쪽에 있는 에어컨만 꺼주실 수 있으시냐 그런 것도 물어봤었어 그렇게까지 추우면 사람 적은 게 맞는 것 같은디 슬쩍 물어봐봐
10일 전
익인7
해도 되지만.. 내가 카페 일 했을 때 생각해보면.. 줄여달라 해도 안 줄여줬어서 나도 굳이 말 안 함ㅠㅠㅋㅋ 왜냐면 그정도는 틀어야 알바생 및 직원도 살만한 거라..
10일 전
익인9
ㄴㄴ추위타서 아우터 들구다님
10일 전
익인10
그냥 내가나감 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
추운데 왜 졸아??
10일 전
몰라 동면 준비인가봐 사실 가디건입었는데도 짱춥다
10일 전
익인12
ㄴㄴ 나라면 아우터 들고 다니구 예민 떨것같은 날은
걍 에어컨 빵빵한 추운곳을 안가

10일 전
익인13
이래서 여름에도 겉옷 들고댕겨야함
10일 전
사실 겉옷 입엇는데도 추워서그냥 구석에 짱박혔더니 ㄱㅊ은거같애 기둥 뒤에 가려지는곳
10일 전
익인15
ㄴ 굳이 거기 꼭 있어야 되는 것도 아니니까 내가 나가면 되지
10일 전
익인16
적당히 틀어야지 과하게 트는 곳은 이해안가...
너무 추우면 말해봐ㅠ

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동성애 결혼이 합법화되면 가장 우려되는 일이 뭐야????????430 14:5218211 3
이성 사랑방 사귄지 2주 막 사달라고 하는 애인 214 9:3532084 1
일상뭔 여름 휴가를 7월말에 가요 ㅋㅋ 143 10:4729927 1
일상 전국민 25만원 준대 확정 ㄷㄷㄷㄷㄷ157 18:076320 4
야구/장터🌺롯데 오늘 스윕할 시 원하는 브랜드 음료 드려요🌺97 16:034201 0
급상승 게시판 🔥