모바일 (밤모드 이용시)

액체세제인데 이걸 통에 넣을지 저기 서랍(?)에 넣을지 모르겟어..

익인1
서랍에 넣으면돼
2개월 전
20ml 넣으면 서랍의 보통 1/2일까? ㅠㅠㅠ계량 컵이없어ㅠㅠㅠ
2개월 전
서랍에 분말세제라고 적혀잇는데 괜찮아?
2개월 전
익인2
서랍
2개월 전
20ml 넣으면 서랍의 보통 1/2일까? ㅠㅠㅠ계량 컵이없어ㅠㅠㅠ
2개월 전
서랍에 분말세제라고 덕혀잇어도 괜찮아?
2개월 전
익인3
서랍 세제는 걍 좀 적게 써도됨 세제 많이 써봤자 세탁기 부품에 때끼고 별로 안좋음
2개월 전
익인4
액체면 난 그냥 통에 넣음 서랍있어도.... 둘다 상관없는듯?
2개월 전
익인5
나도 액체면 그냥 빨래위에 뿌림
2개월 전
익인6
서랍에 넣음 20미리면 바닥 다 찰랑말랑한 정도 아닌가 생각보다 적을텐데
2개월 전
익인7
난 물 다 받아지면 넣는데 서랍에 넣어도 되는구나 그리고 양도 적게 해도 되는구나 어쩐지 헹굼 또 해도 거품이 나더라니..
2개월 전
익인8
세탁기를 새로 샀으면 설명서가 있을거고 아니면 누군가 세탁을 해줬을텐데 그 사람한테 물어보던가 해 세탁기마다 기종이 다 다른데 분말세제칸 사이즈가 얼마인줄알고 반을 부으라고 알려줄 수 있겠니
2개월 전
익인8
다이소가서 계량스푼이라도 사라 20미리면 보통 서랍 밑바닥 적시는 수준이다
2개월 전
익인9
눈치껏 막 뿌림 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨래 많으면 세제랑 섬유유연제 한바퀴 더 돌리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
소주잔이 40미리임 대충넣어
2개월 전
익인11
나는 액체형 쓰는데 그냥 통에 뿌려 서랍은 자주 씻어도 물때 끼더라구ㅠ 그래서 물나올때 뚜껑 열고 그 물에 같이 흘려보냄 그리고 용량은 세제마다 달라서 그 기준에 맞게 넣어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?667 10.06 11:4270753 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐441 10.06 19:1353284 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ462 10.06 20:4643486 19
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐297 10.06 16:2045084 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3413171 0