공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

작은회사라 부서에 두명뿐인데

저사람 오늘도 점심먹고오니까 퇴근했음..............

소소소소소기업이라 근태 이런거 따지는것도 아니곸ㅋ

걍 대표도 결과만 좋으면 과정은 신경안쓰는데

암튼 ... 진짜 맨날 일찍퇴근하고....

본인도 할일이 없으니까 일찍퇴근하겠지...

나도 맡은일이 없어서 죽겠고... 나는 왜 앉아있는걸까.... 

익인1
ㄷㄷㄷ
10일 전
익인2
너도 퇴근하면 안되는거야?
10일 전
웅 나는 절~~대 퇴근안시켜줘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10일 전
익인3
걍 공부할 거 가지고 와서 해 일 관련된 공부 자격증
10일 전
근데 또 약간 그렇게 공부할 분위기는 아니라....
차라리폰을 하면 폰을하는 그런분위기라 대충 폰하다가 팟캐스트,,이런거듣고 그른다 ㅠㅠㅠㅠㅠ영어 귀라도 트이ㅔㄱ ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인4
개꿀인데...팀장이 계속 붙어 있는거보다 나음 진짜.. 우리회사도 팀장들은 다 일찍 퇴근하는데 그때부터는 다 폰보고 자유시간임
10일 전
익인4
안 그래도 할 거 없는데 팀장도 남아있다? 대놓고 띵가띵가 놀수도없고 시간도 더 안 가더라
10일 전
마자마자 그건 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그냥 지금 내 감정은 현타...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋아하던 유튜버 육아하고 넘 바껴서 아쉽다..330 0:2859199 3
일상 남사친이랑 이런포즈로 인생네컷 찍을수있어??243 07.18 22:1036883 0
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…254 8:4021634 0
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천99 07.18 20:3019622 1
야구/알림/결과 2024.07.18 현재 팀 순위78 07.18 23:0319166 0