모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ

하,, 키도 컸고 유머같은게 잘맞았어서..

그거때문에 못잊겠다

키 188이였거든..

둥이1
사람은 모두 시간이 지나면 지날수록 감정이 무뎌지니까
ㅇㅇ

15일 전
글쓴둥이
ㅜ 하 언제쯤 잊어지려나,,~
15일 전
둥이1
난 1년 걸렸다 ㅎㅎ파이팅
15일 전
글쓴둥이
머…??
15일 전
둥이2
헤어진지 얼마나 됐어? 난 두달짼데도 아직 힘들어 ㅎ..
15일 전
글쓴둥이
난 이제 11일..?
15일 전
둥이2
아직 힘들때지!!!! 차라리 맘껏 슬퍼하고 떨쳐버려 아님 후폭풍와서 더 힘들다 ㅎ
15일 전
글쓴둥이
웅,, 근데 이번주애 만난다,,
15일 전
둥이3
일반적으로 헤어진 경우면 ㅇㅇ
15일 전
글쓴둥이
이게 일반적인건가
15일 전
둥이3
뭐... 나같은 경우는 전애인이 사고로 떠나서 그런거라 아직도 못잊긴했어 몇 년 지났는데ㅋㅋㅋ 그냥 평범하게 헤어진거면 무조건 새사람으로 잊혀져
15일 전
글쓴둥이
아,,, 아유.. ㅠ 진짜 나였으몈 정상적으로 못살아.. 지금은 괜찮아?? 이건 진짜 말로 표현 못하겠더
15일 전
둥이4
왜 헤어졌는데? 단점 자주 생각하기
15일 전
글쓴둥이
내 성격이 상대한테 안맞아서 계속 쌓여서 터졌었어
15일 전
둥이5
이러다가 재회할수도잇지
15일 전
글쓴둥이
그럴가능성이 너무너무 없어,,
15일 전
둥이5
저 사람보다 나은 사람 나타나면 내가 왜 그랬지? 이럴거임ㅌㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 내가 너무 사람만날일이 없어서,, 하요
15일 전
둥이5
너가 번호 따는것도 방법이야! 아니면 소개시켜달라해야징..ㅜ
15일 전
글쓴둥이
5에게
ㅎㅎㅎㅋ큐ㅠㅠㅠ 나 번호따기엔 내 얼굴이.. 하하허

15일 전
둥이5
글쓴이에게
너가 머 어때서 자신감을 가져🎀💗🩷

15일 전
둥이6
내 전애인도 188에 완전 f에 착하고 헌신적이고 재밌고 그랬는데 첨에 진짜 죽을것 같았지만ㅋㅋㅋ 두달만에 새 애인 생겼고 지금도 종종 좋은애였지 이런거 장점였지 생각은 나는데 막 좋아했던 맘은 이제 끝~ 지금 애인 너무 좋앙
15일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 부럽다,, 어디서 만난거야??
15일 전
둥이6
지금애인은 전시모임!
15일 전
둥이7
나도 전애인이 나 질려해서 차인 입장이라 너무 슬프고 매달리고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15일 전
둥이7
하 나도 완전 내향형이라 앞으로 전애인만큼 괜찮은 사람 어디서 만날지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이8
헤어지고 일주일만에 소개받고 지금 그사람이랑 2년연애중
15일 전
글쓴둥이
뷰럽댜,,~ 난 소개,, 누가 안해주나,,
15일 전
둥이8
나 남사친 1도 없고 애초에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구도 없는데ㅜㅜ 친구 애인의 지인들도 뭐 딱히 괜찮으신분들은 다애인있고 해서
건너건너까지도 난 소개 받았어 어케든

15일 전
글쓴둥이
나돈데 ㅋㅋㅋ큐 먼저 소개해달라고 한거야..? 나도 걍 눈 딱 감고 해달라해야되나 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
둥이8
나는 내 칭구들한테 계속 말했오 글구 내 친구들도 내가 아깝다고(?) 좋은 사람 있으면 나부터 해주려고 했엉
15일 전
글쓴둥이
8에게
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 부러워라,, 나도 담에 괜찮아지면 물어봐야겠네,, 지금으론 아직 정리가 안돼서,, 하,,

15일 전