모바일 (밤모드 이용시)

전화 동의 해놔서 오는거긴한데 진짜 하루도 빠짐없이와 홍보 전화 말고도 카드 연체 밀린적도 없는데 결제일 사전 안내라고 일주일 전부터 전화옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 구글에 모르는 번호 알려주는 사이트에 국민 카드 전화 욕 개많아…..

익인1
아 인정... ㅋㅋ 심지어 나는 이제 국민에 카드가 없어요. 근데 계에에에에에속 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문자도 하루에 서너통 오는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게까지 연락해도 된다고 동의해준건 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인2
백수인데 신카영업 전화도 여러번 옴ㅜ
10일 전
긍까….난 학생때 고정적 수입없다고 했는데도 신카 만들라고 하더라
10일 전
익인3
결제일 알리려고 전화해? 대박이넼ㅋㅋ난 하도 오길래 걍 차단해둠
10일 전
익인4
혹시 다른 은행은 안그런가..? ㅜㅜ 나도 넘 스트레스 받아서 주거래 바꿀까 하는데
10일 전
익인1
다른데는 잘 모르겠고 기업은 전화 안옴. 연체여도 잘 안함. ㅋㅋㅋ
문자는 뜨문뜨문 오는 편.

10일 전
익인5
ㄹㅇ 나 카드 여러개있는데 국민만 계속 오더라
10일 전
익인6
ㅇㅈ 국민 심해
10일 전
익인7
헐 나는 국민 주거래인데 국민은 안오고 우리카드 심해
10일 전
익인8
나 그래서 걍 수신차단 했어..ㅎ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동성애 결혼이 합법화되면 가장 우려되는 일이 뭐야????????475 14:5221749 3
이성 사랑방 사귄지 2주 막 사달라고 하는 애인 236 9:3536743 1
일상 전국민 25만원 준대 확정 ㄷㄷㄷㄷㄷ188 18:0711290 4
일상뭔 여름 휴가를 7월말에 가요 ㅋㅋ 146 10:4733194 1
KIA/OnAir ❤️엥인업에 꼬옥 이겨주면 되, 오랜만에 너무 신선한 라인업이잖아.. 1234 17:306664 0