공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전화 동의 해놔서 오는거긴한데 진짜 하루도 빠짐없이와 홍보 전화 말고도 카드 연체 밀린적도 없는데 결제일 사전 안내라고 일주일 전부터 전화옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 구글에 모르는 번호 알려주는 사이트에 국민 카드 전화 욕 개많아…..

익인1
아 인정... ㅋㅋ 심지어 나는 이제 국민에 카드가 없어요. 근데 계에에에에에속 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문자도 하루에 서너통 오는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게까지 연락해도 된다고 동의해준건 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인2
백수인데 신카영업 전화도 여러번 옴ㅜ
29일 전
긍까….난 학생때 고정적 수입없다고 했는데도 신카 만들라고 하더라
29일 전
익인3
결제일 알리려고 전화해? 대박이넼ㅋㅋ난 하도 오길래 걍 차단해둠
29일 전
익인4
혹시 다른 은행은 안그런가..? ㅜㅜ 나도 넘 스트레스 받아서 주거래 바꿀까 하는데
29일 전
익인1
다른데는 잘 모르겠고 기업은 전화 안옴. 연체여도 잘 안함. ㅋㅋㅋ
문자는 뜨문뜨문 오는 편.

29일 전
익인5
ㄹㅇ 나 카드 여러개있는데 국민만 계속 오더라
29일 전
익인6
ㅇㅈ 국민 심해
29일 전
익인7
헐 나는 국민 주거래인데 국민은 안오고 우리카드 심해
29일 전
익인8
나 그래서 걍 수신차단 했어..ㅎ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생들아 한끼에 2만원대 식사가 비싸?579 08.06 15:5854975 1
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 353 08.06 11:4356952 2
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 279 08.06 17:3017160 0
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 319 08.06 13:5756320 0
KIA/OnAir ❤️도현이에게 득지 빵빵하게 부탁해.ᐟ.ᐟ 도현이도 파이팅⌣̈💛 .. 3802 08.06 17:3019704 1