공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 보컬 학원 취미로 등록 (1달 4회 16만원 )

2. 이북리더기 (평소에 책 1도 안 읽는데, 요즘 읽을 필요성을 느낌)

3. 닌텐도 스위치 구매 (라이트 있음. Oled나 동숲에디션으로 하나 더 사서 섬 하나 더 만들기)

4. 기타

뭐할까?!

익인1
1! 아니면 3... 2는 당근하게 될 듯
10일 전
당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
10일 전
익인2
아님 4 장바구니 옷이나 화장품 털기
10일 전
옷이랑 화장품은 최근에 털어서 스위치 간다!!!
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ좋아ㅏ 나도 담달에 월급받으면 oled살라고
10일 전
혹시 익인이는 스위치2 나오면 살거야? 나 2나오면 바로 살거라서 그 전에 oled 하나 사버리는거 에반가 싶어서
10일 전
익인2
글쓴이에게
나는 닌텐도 갖고있는거 없고 2가 내년쯤이면 버티겠는데 내년에도 안나올거같아서 그냥 올해 oled살라고! 근데 나온거 보고 기존보다 훨 좋아서 사고싶으면 2도 살듯?

10일 전
스위치2 내년에 나와!! 정확 날짜는 안 나왔는데 내년이라고 발표났서! 근데 어떤식으로 나오는지 그런 정보가 하나도 없어ㅠㅠ

10일 전
익인2
글쓴이에게
아 내년에 나올라나?? 닌텐도도 나온다 하고 계속 밀렸었어서 ㅋㅋㅋㅋ음 올해 oled는살거라 그럼 전작이랑 비교해보고 기능 크게 다른거 없음 안살거같아 근데 이래놓고 디자인 예쁨 또 살지도

10일 전
닌텐도 사장 피셜이니까 나오지 않을까?? 아 너무 고민이다 동디션이냐 oled냐

10일 전
익인3
10일 전
오케이!!!! 내 두번째 섬 간다!!
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋아하던 유튜버 육아하고 넘 바껴서 아쉽다..313 0:2855935 3
일상 남사친이랑 이런포즈로 인생네컷 찍을수있어??231 07.18 22:1033588 0
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…229 8:4018388 0
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천86 07.18 20:3017324 1
야구/알림/결과 2024.07.18 현재 팀 순위78 07.18 23:0318087 0
급상승 게시판 🔥