모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

대뜸 나보고 자기 카카오톡 계정 로그인 하려고 했냐ㄱ 하는거야 

그래서 뭔소리냐 비밀번호면 영문이랑 숫자특수문자 혼합일텐데 내가 그걸 뭘 알고 시도하냐고 했더니 

애인이 오늘 카카오택시 타려다가 계정때문에 뭐 하는데 본인 계정을 뭐 여러번 틀려서 잠격자ㅣ고 그거 푸느라 고생했다는거야 

근데 내가 매번 애인 집에서 재택근무하거든 

그래서 내가 그랬나? 하고 오해할 수 있다고는 보는데 

걍 의심해서 먄해 이러고 마는데 

내 입장에서는 나라고 생각하는 것도 좀 웃기고 기분 다 나쁘게 해놓고 미안해도 아니고 장난처럼 먄해 이러고 넘어가는게 좀 짜즈아네  

익인1
기분 개 더러운데
10일 전
진심 말거는 것도 짜증나죽겠는데 지금 내가 이상한거 아니지
10일 전
익인1
대충 넘어가지말고 똑바로 사과하라고 해
10일 전
긍까 지금 면접보러가서 ㅠㅠ 다녀오면 따져야지 하 고마우ㅝ
10일 전
익인2
정뚝떨
10일 전
아니 근데 솔직히 정황을 보면 나 밖에 없다고 생각할 수 있으니까 나한테 물어보는 거까지는 오케이거든? 근데 어쨌든 날 의심한거니까 사과는 똒바로 해야 될 거 아니야
먄해는 에바지 않아?

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동성애 결혼이 합법화되면 가장 우려되는 일이 뭐야????????466 14:5220722 3
이성 사랑방 사귄지 2주 막 사달라고 하는 애인 234 9:3535543 1
일상 전국민 25만원 준대 확정 ㄷㄷㄷㄷㄷ176 18:079886 4
일상뭔 여름 휴가를 7월말에 가요 ㅋㅋ 144 10:4732463 1
T1본인표출🍀PM 5:00 24 서머 1R VS FOX전 달글🍀1314 10:598057 0