모바일 (밤모드 이용시)

먹은 것도 많이도 없는데 배에 가스차는 느낌 들다가 체함...

어지럽고 울렁거리고 졸립고 토해도 뭐가 나오지는 않음...ㅠㅠㅠㅠ

익인1
내과 가서 약 먹어
1개월 전
안그래도 그러려고 반차 심각하게 고민중...
1개월 전
익인1
빨리 가고 1주일 이상 약 먹어도 안 나으면 그거 산부인과 가야 됨
1개월 전
나 몇년동안 남친도 ㅇㄴㅇ도 아무것도 한 거 없는데ㅠㅠ? 산부인과 가야해???
1개월 전
익인1
웅 내과적 문제가 아니면 성병 때문이 아니라... 걍 자궁이...
1개월 전
앗... 그런 거구나... 나는 뭔가 그 임신 그런 거 말하는 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워.... 일단 근처 내과 가봐야겠다

1개월 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 ㅠㅠㅠㅠ 만약 산부인과 가게 된다면 꼭 초음파 받아봐 ㅠㅠㅠ

1개월 전
웅웅 고마워ㅠㅠㅠㅠ 일단 내과 갔다가 안 나아지면 가봐야겠네ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인2
뭐지 과민성 대장 증후군인가...? 그거 아냐? 증상 검색해봐
1개월 전
그것도 그런것 같고 죽겠네....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ383 8:4169468 5
일상20대 후반익들아 괜찮은 사람은 이제 다 임자 있다는거 공감해?235 12:0824557 0
일상회사익들아 업무시간에 잠깐 커피 사오거나 이래도 돼?172 10:2218040 1
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)115 13:5616379 0
이성 사랑방/연애중본인표출애인이랑 서로 전썸녀 전애인 언팔했다는 쓰닌데 진짜 이번엔 쎄함84 8:2420189 0