공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

먹은 것도 많이도 없는데 배에 가스차는 느낌 들다가 체함...

어지럽고 울렁거리고 졸립고 토해도 뭐가 나오지는 않음...ㅠㅠㅠㅠ

익인1
내과 가서 약 먹어
10일 전
안그래도 그러려고 반차 심각하게 고민중...
10일 전
익인1
빨리 가고 1주일 이상 약 먹어도 안 나으면 그거 산부인과 가야 됨
10일 전
나 몇년동안 남친도 ㅇㄴㅇ도 아무것도 한 거 없는데ㅠㅠ? 산부인과 가야해???
10일 전
익인1
웅 내과적 문제가 아니면 성병 때문이 아니라... 걍 자궁이...
10일 전
앗... 그런 거구나... 나는 뭔가 그 임신 그런 거 말하는 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워.... 일단 근처 내과 가봐야겠다

10일 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 ㅠㅠㅠㅠ 만약 산부인과 가게 된다면 꼭 초음파 받아봐 ㅠㅠㅠ

10일 전
웅웅 고마워ㅠㅠㅠㅠ 일단 내과 갔다가 안 나아지면 가봐야겠네ㅠㅠㅠㅠ

10일 전
익인2
뭐지 과민성 대장 증후군인가...? 그거 아냐? 증상 검색해봐
10일 전
그것도 그런것 같고 죽겠네....
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋아하던 유튜버 육아하고 넘 바껴서 아쉽다..332 0:2860409 3
일상 남사친이랑 이런포즈로 인생네컷 찍을수있어??245 07.18 22:1038017 0
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…267 8:4022576 0
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천99 07.18 20:3020358 1
야구/알림/결과 2024.07.18 현재 팀 순위78 07.18 23:0319488 0
급상승 게시판 🔥