모바일 (밤모드 이용시)

선예매하려고하니 인증하라고 해서 인터파크들어가서 인증하려고 하니 티켓번호가 있어야하던데 인증은 어떻게 하는거야? 이미 끝났어..?

제오페구케월즈리핏기원쑥1
우리은행존은 우리은행 어플 통해서 링크 타고 들어가서 예매 해야해 인터파크로 직접들어가서 선예매 인증하기는 브리온팀이 시즌 시작전에 팔았던 선예매권 인증이야
2개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
그래? 알려줘서 고마웡 하나만 더물어봐도 될까? 우리은행앱 통해서 예매하기 눌렀더니 선예매회원인증후 예매할수있다 뜨는데 원래는 앱만 설치되어있음 따로 인증없이 바로 예매할수있는거지? 브리온 선예매시간이라 그렇게뜨는건가..ㅠ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥1
난 오늘 풀린 날짜꺼는 못 가는날이라 예매 시도를 안 해서 잘 모르겠다ㅠㅠ 근데 방금 어플 들어가보고 공지도 봐봤는데 따로 별말 없는거 보면 아마 바로 될거같어~~
2개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
알려줘서 고마웡ㅠㅠㅠ다음에 다시 한번햐봐야겠어
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
아마 지금 브리온선예매ㅜ시간이라 그런듯 난 아까 1시에 우은존 했을때 그런거 없이 그냥 들어갔어 !
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
나도 아까 뒤늦게 들어가서 의문이었는데 이미 우리은행 선예매는 끝났고 브리온 선예매라 그런 거 같음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3413255 0
T1 🍀15 10.06 16:511530 2
T1 뜬금없는데 울강쥐이름 구마로 짓고싶대 조카가.. 18 10.06 14:501541 0
T1상혁이 왈 아직 티원 폼 50퍼밖에 오르지 않았대..12 10.06 23:091666 0
T1제발 대진 억까 그만해줘 이제 14 10.06 22:481050 0