모바일 (밤모드 이용시)

둥이1
매번은 아닌듯!!!!!
10일 전
글쓴둥이
어쩔때는 안 데려다 줘?
10일 전
둥이1
애인이 너무 피곤해보일때?
아니면 주말이라 데이트장소에서 우리집 갔다가 애인집 다시 가는길이 너어어무 막힐때! 그럴땐 난 걍 알아서 가겠다고 함
근데 그게 너무 먼 거리면 애인이 거절하고 갈 만 하다 싶으면 걍 나 버스타고 감 ㅇㅇ

10일 전
둥이2
노우!
10일 전
글쓴둥이
윗댓
10일 전
둥이3
아니
10일 전
글쓴둥이
윗댓
10일 전
둥이4
매번은 아녀
10일 전
글쓴둥이
윗댓
10일 전
둥이4
대부분 나 혼자 가고 애인 차 타는 날엔 데려다주는거
10일 전
글쓴둥이
아아 집 거리가 멀어?
10일 전
둥이5
버스타고 30분 거리일때는 항상 데리러오고 데려다줬는데 지금은 장거리돼서... 🥲
10일 전
글쓴둥이
ㅇㅎ
10일 전
둥이6
응 애인만 차가있어서 항상 데려다줘
10일 전
글쓴둥이
차 안가지고 만날때도?
10일 전
둥이6
차안가지고 만난날 딱 한번있는데 그땐 각자 집갔어
10일 전
둥이7
웅 항상 우리집으로 와 자차 있고 차로 15분 거리라
10일 전
글쓴둥이
차 안 가지고 데이트 하는 날에도 차 타고 와서 만나서 놀고 익 데려다 주고 집에 차 타고 가는거야?
10일 전
둥이7
웅 차 타고 와서 우리집에 주차 해놓고 같이 지하철 타고 놀다가 같이 우리집 와서 주차된 차 들고 본인 집으로 가
10일 전
둥이8

10일 전
둥이9
ㄴㄴ
10일 전
글쓴둥이
안 데려다 줄 때는 언제야?
10일 전
둥이9
걔가 너무 피곤해보일때 내가 먼저 말함 아님 내가 혼자 가고싶을때? 기력이 약해서 혼자 말없이 가는거 좋아함...
10일 전
둥이10
난 항상 델따 줌 차로
10일 전
글쓴둥이
차 안 기지고 만나는 날은? 예를 들면 그냥 중간 지점에서 만나서 운동하고 집 간다던지
10일 전
둥이10
우리가 차로 1시간 거리에 살아서 차 없으면 못만남 ㅠ 근데 남친이 나 대중교통 타는거 안좋아해서 걍 항상 차가지고 만나
10일 전
둥이28
대중교통 타는거 왜 안좋아해!?
10일 전
둥이10
그냥 사람많고 내가 피곤할거같아서 싫대
10일 전
둥이11
애인마다 다른뎀 지금 애인은 노노
10일 전
둥이11
거의 ㅎ 야외 데이트 전날 담날 기준으로 애인집에 잇어서 ㅎ ... 그냥 집간다 하면 반반인듯? 짐많으면 데려다주고 그런거 아니면 지하철~ 지하철로 10분거리
10일 전
둥이12
장거리고 나보러 우리지역오는데 데이트끝나고는 매번 데려다주고 집가
10일 전
둥이13
아닝 난 집 안 알려줌
10일 전
둥이14
전애인은 집 가까워서 그냥 가운데서 헤어짐 지금 애인은 장거리라..
10일 전
둥이15
진짜 가끔 너무 피곤하다고 택시 태워 보내줄때 빼면 항상 데려다줌
10일 전
둥이16
내가 차끌고 남친 집가면 주차장까지 배웅해주고, 술마시면 택시타고 가고~ 그거 아니면 매번 데릴러오고 데려다 주지
10일 전
둥이17
응 괜찮다고 해도 무조건 데려다줌
안그럼 서운해함

10일 전
둥이18
뚜벅이라 ㄴㄴ
10일 전
둥이19

10일 전
둥이20
둘다 차가 있고,,
우리집으로 데리러 오는 날은 데려다주고
데이트장소에서 보면 그날은 각자가고 그래

10일 전
둥이21
응 맨날 집 바로 앞으로 델러오고 델다줌
10일 전
둥이22
나 차 없을땐 ㅇㅇ
차 사고나선 남친집에서 운전해서 혼자 감

10일 전
둥이23
여태 한번빼고 다 데려다준듯 1번은 택시타고 내가 떨궈줌
10일 전
둥이23
차 안들고 온날에도 택시나 버스로 데려다주고 1층 공동현관 들어가는거 확인해야 가
10일 전
둥이24
각자 집으로 가면 같이 집 도착하고 얼마나 좋아 굳이 왜 데려다줘 시간 아깝게
난 그래서 애인이 데려다준다고 하면 ㄴㄴㄴㄴ함

10일 전
둥이25
응 차로 2-30분 거리야
10일 전
둥이26
차 타고 데이트 했을 땐 매번 데려다주고 술 마셨을 때는 애인 너무 피곤해보이거나 다음 날 출근일 때 빼고는 데려다줘
10일 전
둥이27
치 타고 놀때만
10일 전
둥이29
이번 애인 연애하는 동안.. 지금까지 한번도 데려다준 적이 없었는데...... 데려다주는구나..
10일 전
둥이48
혹시 얼마나 연애해써
10일 전
둥이30
다른 지역이라 ㄴㄴ
10일 전
둥이31
6년 동안 딱 한 번 빼곤 다 데려다줬네 일 그만두긴 전엔 퇴근 때도 항상 데리러오고,,
10일 전
둥이32
난 내가 애인 집근처에서 버스타..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 집까지 바로 가는 버스가 있어서

10일 전
둥이33
한번도 안델따준적 없음…근데 아직 연애초반이라
10일 전
둥이34
노농 내가 집 안깠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인도 마자 집 알려주지마 이래서 걍 지하철역까지만 델다줌
10일 전
둥이35
엉. 못 데려다준 적은 있어도 안 데려다준 적은 없는듯
10일 전
둥이36
결혼할때까지 매번 데려다줬어
10일 전
둥이37
장거리에 각자 자취하고 자차도있어서 최소 역까지는 무조건 데려다줌
근무시간에 먼저 돌아가거나 그런거아니면 안데려다줘본적없어 내가 애인지역가도 애인이 내지역와도

10일 전
둥이38
응 항상 매번
10일 전
둥이39
차 없을때만 내가 억지부려서 정류장에서 헤어진적이 있지.. 지금은 그런거 없어 차로도 1시간 40분 걸리는디 차 없이 올 사람도 아니고 내가 애인한테 갔더니 차 태워서 데려다 놓음
10일 전
둥이40
담날 출근+서로 집에서 먼곳이면 각자 집 가고 그런거 아님 델다줌
10일 전
둥이41
ㅇㅇ
10일 전
둥이42
차 있으면 데려다주고 아니면 버스나 택시타고 각자가고
그대신 택시나 버스탈때 나 먼저 보내고 남친이 가

10일 전
둥이43
웅 매번델따쥼!!
10일 전
둥이44
지하철로 한시간반정도라 역까지만 항상 바래다줭..!
10일 전
둥이121
22 넘 멀어서 나도 뷰담시러움
10일 전
둥이207
10일 전
둥이219
10일 전
둥이45
아니..?
10일 전
둥이46
애인 자차있고 차로 10분거리라 매번 데리러오고 데려다주고 함 애인이 차 없으면 데이트 안할려고 해서 차 없이 데이트 한적 짖짜 손에 꼽아
10일 전
둥이46
진짜 가끔 술먹으면 택시타는데 우리집 들렀다가 애인이 택시 타고 본인 집 감
10일 전
둥이46
근데 솔직히 난 지금 남친이 나 데려다주기 힘들어하면 개서운할듯.... 왜냐면 애인은 친구도 진짜 자주 만나는데 친구들도 다 픽업드롭 다해줘서..
10일 전
둥이47
웅 ~!
10일 전
둥이48
아니;
10일 전
둥이49
엉 … 이제 일 년 됐는데 안 데려다 준 적 손에 꼽음
차 없을 때도 꼬박꼬박 데리러 와 주고, 데려다줘서 넘 고맙고 미안했음

10일 전
둥이50
한시간 반 걸리는데 매번 데리러오고 데려다 줌..
10일 전
둥이51
당근이쥥 ,,
10일 전
둥이52

10일 전
둥이53
진짜 한 번도 없었어ㅋㅋ
10일 전
둥이106
차가 있는데도 한 번도 안 해줬던 거야??
10일 전
둥이53
웅 그랬네 어휴
10일 전
둥이174
헐ᯅ̈ 도대체 왜... 올마나 만낫어?
10일 전
둥이53
3개월 좀 넘은 거 같아
10일 전
둥이106
53에게
혹시 그러면 데이트 하고 나서 대중교통 가까운 쪽에 내려주는 거야??

10일 전
둥이53
106에게
웅 그런 편이지

10일 전
둥이54
보통 차있으면 데리러오고 데려다 주지
차없으면 가는 역까지만 배웅

10일 전
둥이55
맨날 델따줭! 차 없는날도 택시로 같이 가서 들어가나 보고 다시 택시타구 가! 그러지 말라구 하는데도 그게 맘이 편하대
10일 전
둥이56
거의 매번?
10일 전
둥이57
뚜벅이고 집 방향 완전 반대라서 가끔 밤 늦었을땐 데려다줘
10일 전
둥이58
아니! 우리는 돌아갈 거 생각해서 만나는 편이라서 '-' 데려다 주는 것도 상대방 체력이랑 시간 뺐는 건데.. 대신 차 끊기거나 하면 택시 우리는 서로 불러줘!
10일 전
둥이59
3년째 애인 다리 다치거나 아플 때 말고는 항상 데려다주는듯 근데 서로 집이 걸어서 10분거리라서 걸어서 데려다줘
10일 전
둥이59
근데 한 번도 내가 요구한 적 없고 그냥 애인이 걱정쟁이야 평소에 신호 기다릴 때도 차도 가깝게 못서있게 하고
10일 전
둥이60
술 마실 때 빼곤 거의
10일 전
둥이61
차 가지구 만나는 날은 항상 차 없이 만나는 날은 버정에서 헤어짐
10일 전
둥이62
매번 델다줌 술먹으면 같이 안놀아도 델러옴
10일 전
둥이63
웅 2년동ㅇ안매일
10일 전
둥이64
웅웅 델다줭
10일 전
둥이65
엉 일 있거나 술 먹었을 땐 카카오택시 불러줌
10일 전
둥이66
매일매일 델따주고 데리러옴 오늘 아침엔 회사 출근도 데려다줌 차로 1시간 거리.. 일주일에 두세번은 출근길 데려다주는듯ㅠ 짱고마움....그렇게 가까이 살지도 않음 지하철로 40분 거리 정도.. 차로는 둘다 서울사는데 워낙 막혀서 그때그때 걸리는 시간이 다른데 매번 델러와줌
10일 전
둥이67
보텅 데려다 줌
10일 전
둥이68

10일 전
둥이69
엉・・ 난 차없구 애인은 있어서
10일 전
둥이70
매번은 ㄴㄴ 버스나 지하철타고 가야할 땐 정류장까지 데려다 주고 배웅해주지,,
10일 전
둥이71
남친 차가 있어서 델러오고 델다줌 항상
10일 전
둥이72
안데려다가 주지 집 갈때는 각자 가지 보통 가끔은 데려다가 주지만
10일 전
둥이73
차로 항상 데려오고 데려다줌
10일 전
둥이74
우린 뚜벅이인데 항상 데이트 끝나면 데려다줌
나는 애인 버스 탈 때까지 정류장에서 같이 기다렸다가 집 감
거의 600일째인데 안 데려다준 적 없엉

10일 전
둥이74
너무 피곤해보이면 내가 제발 그냥 가라고 부탁해서 보냄 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋ
10일 전
둥이75
차 없는 날은 버스카고 집앞까지 대랴디줌
10일 전
둥이76
둘다차있어서 서로 운전하는날 델다줌
10일 전
둥이77
응!
10일 전
둥이78
아니
10일 전
둥이79
차 가지고 오는 날엔 항상 데려다 주고 아닌 날에는 서로 멀리 살아서 가끔씩만!
10일 전
둥이80
버스로 한시간 반 두시간이라 차 끌때 아니면 ㄴㄴ... 솔직히 거리가 너무 머니까 오는 것도 불편해...
10일 전
둥이81
뚜벅이 전남친은 ㄴㄴ 였고
지금 남친은 차있어서 거의?

10일 전
둥이82
남친 차 갖고 데이트하면 데려다주고 아님 그냥 버스정류장에서 헤어져 우린 술을 자주 먹어서
10일 전
둥이83
지역이 달라서 대중교통 배웅
10일 전
둥이84
차 있으면 집 앞까지 데려다주고 차 없을 땐 각자 감!!
10일 전
둥이85
4년 내내 웅
10일 전
둥이86
우리집 근처면 데려다주고 아니면 택시태워서 보내줌! 근데 거의 데려다주는편
10일 전
둥이87

10일 전
둥이88
웅 거의? 애인 피곤한 날에는 내가 가끔 데려다주는데 10번 중 9번은 애인이 집 앞까지 데려다줭
10일 전
둥이89
차 없고 서로 1시간 반거리 살아서 중간에 만나 중간에 헤어짐 그래도 남친은 손에 꼽지만 데려다준적 있음
10일 전
둥이90
차 있고 항상 데려다 줌! 차 안 가지고 나왔을 때도 항상 데려다 줌
10일 전
둥이91
우린 아님! 내가 알아서 가
10일 전
둥이92
편도1시간인데 맨날 데려다줘(뚜벅이)
10일 전
둥이93
부담스러워서 내가 맨날 거절함
10일 전
둥이94
난 내가 싫어서 거절했더니 그냥 그대로 굳어짐 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이95
엉 전남친은 둘다 뚜벅이고 집도 버스로 40분 거리였는데 데이트할때 매번 집앞까지 오고 데이트 끝날때도 집 현관문 앞까지 데려다줬어! 내가 반대로 데려다주고싶어할때도 혼자 보내기 걱정된다고 절대 안된다 하더라 ㅠㅠ 막차 끊기면 택시 같이 타고 내가 내리는거 보고나서 다시 되돌아갔어 ..
10일 전
둥이96
초반에만
10일 전
둥이97
웅ㅇㅇ매번델다줌
집 근처라서 ㅋㅋ 95프로는 남친차라서…
진짜 한번씩 내차로 움직이면 내가 태우러가고 델다주고

10일 전
둥이98
가능한 경우에는 무족건
10일 전
둥이99
거의,,
10일 전
둥이100
집이 걸어서 5분거리라 항상 ㅇㅇ
10일 전
둥이101
웅웅 매번 데려다줘
10일 전
둥이102
개부럽다...
10일 전
둥이103
엉 매일..오지 말라해도 옴..
10일 전
둥이104
애인 집근처에서 놀면 택시 타는 것까지만 ?
10일 전
둥이105
걍 각자 집으로 가는데
10일 전
둥이107
집 반대방향인데 술마실때 가끔 집앞까지 걸어서 데려다주고 술 안마시면 차 가지고 나와서 매번ㅇㅇ
10일 전
둥이106
서로 집이 차로 25분 정도 거리고
데이트 전 픽업 데이트 후 드롭 매번 해줬어!
이제 두 달 만났지만 변함 없을 거라네
근데 반 년 뒤에 장거리 연애해야 돼서 슬퍼...
서울-부산 🥲

10일 전
둥이108
장거리여서 우리동네 올때는 항상 데려다 주고 애인동네에서 만나면 기차 타는거 까지 보고가
10일 전
둥이109
아니? 차면 델다쥼
10일 전
둥이110
웅 난 진짜 매번 항상 걸어서 30분 거리인데 매번 그렇게 해줌
10일 전
둥이110
전애인은 대중교통 타고 40분 넘게 가야하는데도 그랬음
10일 전
둥이111
내차로 놀러간날은 빼고 항상 데려다줌 ...
10일 전
둥이112
연애10년째인데 한번도 집앞까지 안데려다준적없움!!!!!
10일 전
둥이113
차가져온날은ㅇㅇ 대중교통타는날은ㄴㄴ
10일 전
둥이114
데이트하면 무조건 데려다줌 -연애10년차
10일 전
둥이115
장거리라 ㄴㄴ
10일 전
둥이116
웅 난 지금까지 빠짐없이 데려다줘써
10일 전
둥이116
인천에서 경기까지 늘 보러와주구… 흑 넘 체구
10일 전
둥이117
술마신 날 아니면 거의 다 데려다줌!
10일 전
둥이118
내가 차 있고 남친은 자취해서 내가 맨날 남친집으로 가고 남친이 집앞에서 빠이빠이 해쥼
10일 전
둥이119

10일 전
둥이120
집 위치 정반대라 ㄴㄴ 특별한 일 아니면 걍 각자 가는 게 편함
10일 전
둥이122
만났던 사람들 전부 집앞까지 다 데려다줬어
10일 전
둥이123
웅 도보로 15분 거리라
10일 전
둥이124
ㄴㄴ
10일 전
둥이125
노놉 내가 절대싫다함 자차끌고 데이트할때만 델다줌
10일 전
둥이126
ㄴㄴ 딱히 불필요해
서로 집이 멀기도 하고

10일 전
둥이127
차 있읏때만?
10일 전
둥이128
같이 집에 감 ㅎㅎ
10일 전
둥이129
ㅇㅇ!
10일 전
둥이130
차타면 무조건 둘다 대중교통이면 알아서감
10일 전
둥이131
앞집이라 응 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이132
웅 ㅎㅎ
10일 전
둥이133
항상 차로만 데이트해서 데리러오고 데려다주고...가끔 내차로 가면 반대로 해줌
10일 전
둥이134
웅 도보 10분거리라서ㅋㅋ 근데 데이트 장소가 남친 집이랑 가까우면 내가 데려다줄때도 있엉
10일 전
둥이135
웅..심지어나차있는대도 맨날 회사도델다줌..교대근무라
10일 전
둥이136
만날때는 몇번 내가 갈때도 있는데 헤어질땐 차가 있으니까 데려다줘
10일 전
둥이137
웅 학생이라 차 없고 집 대중교통으로 한시간 거린데도 매번 데려다준다ㅠㅠ시험기간 빼고ㅎㅎ
10일 전
둥이138
밖에서 만나면 항상 델따주고 요즘은 여름이라 남친집에서 놀아서 집 가는 버스정류장에서 빠이함
10일 전
둥이139
ㄴㄴ 데려다줄수잇는 교통과 거리가 아냐
10일 전
둥이140
난 내가 데려다주는뎅 내가 차 있어서
10일 전
둥이141
차타거나 택시타면 항상 우리집갔다가 가
10일 전
둥이142
아뇨,,? 지하철로 한시간 반거리임
10일 전
둥이144

10일 전
둥이145
음 아니 손에 꼽음
10일 전
둥이146
2년 만났는데 안 데려다준적 한 번도 없어
10일 전
둥이147
차로 40분 거리인 우리집 6년째 데리러오고 데려다쥼ㅎㅎ 내가 개인약속으로 친규만날때도 밤에 데리러와서 집 내려주고 간당!
10일 전
둥이148
웅...4년차커플 항상데려다줌
10일 전
둥이149
중간에서 헤어짐 집 10분거리
10일 전
둥이150

10일 전
둥이151
차 없믄데도 뀨역 꾸역 데려다줘.....
자기는 또 집까지 자전거 타고감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
둥이152
ㄴㄴ
10일 전
둥이153
옆동네라 ㅇㅇ
10일 전
둥이154
차 없을 땐 걍 각자 집갔고 차 있는 후로부터는 오지 말라해도 오고 그냥 버스타고 간다 해도 델따줌
10일 전
둥이155
둘 다 차 있고 막히면 1시간 정도 걸리는 거리라서 각자 지역에서 보면 보통 차 끌고 보러가서 ㄴㄴ 한명이 차 안들고오면 데려다줌
10일 전
둥이156
내 남친도 그렇긴한데 가끔 쫌 귀찮음..어차피 둘다 뚜벅이라 지하철 타고 가면 되고
혼자 가고 싶은날도 있고 지인들끼리 같이 놀드가 집에 갈때 난 데려달라한적 없는데 나 데려다주고 가야한다고 생색낼때 싫었음

10일 전
둥이157
웅 거의..?
10일 전
둥이158
학생인데 1시간 되는 거리 데려다 줘! 걘 긱사 나는 본가
10일 전
둥이159

10일 전
둥이159
걸어서 10분 정도 걸려
10일 전
둥이160
안데려다준적이 한 번도 없어 4년 반째
10일 전
둥이161
응 매일매일 그리고 거의 매일 집 들여보내기 전에 집 근처 산책
10일 전
둥이162
막차끊기기전 말곤 매번 데려다 줌
10일 전
둥이163
웅.. 근데 걸어서 10분 거리임
10일 전
둥이164
난 장거리라 기차역까지 데려다줘
10일 전
둥이165
나이차이 많이나서 집끼리 거의 한시간차이나는데 항상 차로 데려다줌
10일 전
둥이166
예쓰..! 차로 15-20분 거리 동네라서…! 난 차없고 애인은 있어
10일 전
둥이167
내가 애인동네로 놀러가면 (저녁에) 올때 걍 버스타고옴(늦어져서 택시타면 택시비 내줌) -> 차로 30분거리
10일 전
둥이168
2년동안 한번도 안빼먹고 데려다줌
10일 전
둥이169
전남친 지하철 한시간 반 거린데 맨날 델따줫엇음 5년동안
10일 전
둥이170
그 정도면 너가 말려야하는거 아냐..?
10일 전
둥이169
지가 하겟다는데 굳이?
10일 전
둥이171
거의 대부분..?
10일 전
둥이172
웅 한번도 안빼고 쭐
10일 전
둥이173
차 갖고오면 ㅇㅇ
대중교통으로 중간에서 만나면 안데려다줌
정반대 방향이라 나도 원하지 않아… 개고생임

10일 전
둥이173
우린 자차 편도 한시간이고 대중교통으로 데려다주고 집가면 두시간 걸려
10일 전
둥이174
5년됐는데 항상 데려다 줌 차가 있어서 그런듯
10일 전
둥이175
웅 내가 좋아서 하는거야~ 이럼 1년째
10일 전
둥이176

10일 전
둥이177

10일 전
둥이178
웅 매번 데려다줌 그래야 마음이 편하대
10일 전
둥이179
집이 근처라 그런지 항상 데려다 줌 저층 살아서 계단으로 가는데 드가는지 창밖에서 보고 가더랑
10일 전
둥이180
뚜벅이라서 ㄴㄴ
10일 전
둥이181
거의?
10일 전
둥이182
항상 차 끌고와서 그런지 데이트 끝나면 매번 데려다줘 1년 넘게 만났는데 단한번도 안데려다준적이 없어
10일 전
둥이183
차로 델다줘 남친집이랑 우리집 차로 15분 거리라
10일 전
둥이184
난 내가 차가있어서 델따줘
10일 전
둥이185
응 차타고 항상 데리러오고 데려다주는데
10일 전
둥이186
차 가지고 왔을 땐 데려다줭
10일 전
둥이187
차 가져오면 델따주고 대중교통은 각자 빠잉
10일 전
둥이188
차끌고왔을때는 맨날!
10일 전
둥이189
둘 다 뚜벅이 버스타고 다닐 땐 그랬는데 내가 차 끌기 시작하면서 오히려 애인을 데려다쥼 ㅋㅋㅋㅋ근데 그게 맘편해 헤헤
10일 전
둥이190
차가 잇으니까 항상 데리러오고 데려다줌 가끔 출근때 차 안끌고나오면 렌트해서 데리러옴 ㅜㅜ ㄹㅇ 최고야 아빠만큼 자상해
10일 전
둥이190
걍 친구랑 놀러가는것도 무조건 데려다주고 데리러옴 일잇으면 택시태워주고 대중교통 태우기싫대 내가 너무 개복치라..
10일 전
둥이191
만나러가는건 내가 갈때도 있는데 데려다주는거는 항상 데려다줌
10일 전
둥이191
아 남친 출근이고 나는 쉬는날일때는 남친 지역에 하루 같이 있고 담날 남친출근하고 나 혼자 집 갈때는 있긴했다
10일 전
둥이192
아니 한시간 거리라 효율적으로!
10일 전
둥이193
정반대방향이고 울집에서 지하철+버스 한시간정도 걸려서 ㄴㄴ.. 근데 댓글들 보니 다음엔 멀어도 데려다주는 남자 만날래^^
10일 전
둥이194
장거리 대익커플이라서 나 지하철타는거까지 보고 가는정도?
10일 전
둥이195
전남친 2년동안 매 데이트마다 데릴러오고 데려다줬음 내가 미안해서 중간에서 데이트하자고해도 항상 데려다주고 남친 동네에서 데이트해도 버스 따라타서 데려다줬움..생각해보니 되게 미안하고 감사하네
10일 전
둥이196
난 3년동안 하루도 안빠지고 데려다줫어 서로 본가가 10분 차이이긴한데 남친집 먼저 지나칠때도 무조건 울집먼저 델다주고 집들어갓어
10일 전
둥이197
우리커플도 왕복 한시간반 가까이 걸리는데 항상 델러오고 델따줘!
10일 전
둥이198
웅 한번도 안 데려다 준 적 없었어
10일 전
둥이199
직업특성상 해외롱디인데 휴가시즌엔 만날때마다 데리러오고 데려다줌
10일 전
둥이200
나는 왕복 세시간-네시간 거리라서 한 번도 안 데려다줌 (둘 다 뚜벅이)
10일 전
둥이201

10일 전
둥이202
2년간 계속 그러곤있어
보통 차로 데리러왔다 델다주고
술한잔하면 택시로 델다주고 다시 택시타고 가
만나는 장소가 중간 어디쯤이라도 울집에 와서
같이 가는편
어디 짐들고 간다하면 시간되는한 데려다주고감
나도 이런사람은 처음임
앞에 여친이 이래만들었나보다하고
고마워하는 중

10일 전
둥이203
데리러오고 데려다줌
10일 전
둥이204
응 썸탈 때부터 데려다줬고 데이트 가는 날 내가 일 있어서 밖에 있는 거 아닌 이상 집 앞으로 데리러 오고 밖에 있어도 있는 곳으로 데리러 와
10일 전
둥이205
전남친들은 데러줄때있고 아닐때있는데 현남편 맨날 데려다줬성 애두러 맨날 데려다 주는 남자만나 ㅠ
10일 전
둥이206
웅 하루도 빠짐없이 데려다줘 헤헤 좋아 우리도 뚜벅이야 데려다주는 남자 만나 진짜
10일 전
둥이208
웅 못 데려다 줄 사정 있는 거 아님 델따 줌 항상
10일 전
둥이209
ㄴㄴ.. 지하철로 1시간반이야?
10일 전
둥이207
거리가 1시간반이라 내가 부담스러워서 거절함
10일 전
둥이210
서로 차있어서 무조건 데릴러가고 데려다줘!
10일 전
둥이211

10일 전
둥이212
항상 데리러 오고 데려다줌
10일 전
둥이213
매일 일끝나고 데리러오고 일도 데려다주는데 주변에서 놀라더라 지역이 대구라서 그런가 나도 이런 애인은 처음
10일 전
둥이214
ㅇㅇ 웅 무슨일있는거 아니면 데리러오고 데려다줘
10일 전
둥이215
ㄱ..근데 나만 데려다주는거 안조아하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 맨날 데려다준다고 하는데 맨날 내가 거절하고 거절하다가 결국엔 택시태워서 보내주는데 난 혼자만의 집에 귀가하는 시간이 힐링 시간인데ㅠㅠㅠㅠ 맨날 데려다준다고 하고 난 됐다고 하고 실랑이함..ㅎ
10일 전
둥이215
그 친구랑 놀고나서 집이 각자 방향이더라도 따로 가고시픈 그런 고런.. 느낌... 나만 그래..?
10일 전
둥이223
난 친구들이랑도 쪼끔 돌아가도 같이 가는거 좋아해서...먼가 좀 신선하게 느껴진당!!!
10일 전
둥이216

10일 전
둥이217
응 차타고 다녀서 맨날 데려다줘
10일 전
둥이244
10일 전
둥이218
차로 30분 거리라 긍가 맨날 델러오고 데려다준다 넘 고맙재
10일 전
둥이220
매번 데려다주긴 함 근데 집이 지하철로 2정거장 거리라 가깝기도 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이221
이런 글의 댓글도 또 하나의 인스타그램이라고 생각함 과연 남친이 맨날 안 델따주는 사람이 우리는 안 델따줘 ㅠㅠ 하면서 댓을 쓸까 굳이..? 델따주는 사람만 댓 달겠지.. 물론 나도 남친이 맨날 델따줌 근데 여긴 미국 중 치안 별로인 동네에 살아서 당연히 사랑하는 사람이라면 델따줄 듯.. 내가 남자고 한국에서 살면 치안도 좋고 대중교통도 잘 됐는데 굳이 델따줄까..? 싶음 사랑하더라도.. 걍 남친이 안델따준다고 괜히 시무룩할 필요 없어보여서 하는 말 + 아무튼 걍 댓글 보다가 든 생각임
10일 전
둥이279
내가 시무룩해진 그 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워…..
5일 전
둥이222
맨날 데려다주고 데리러오고
이런 남자 첨이라 내년에 결혼한다 !!

10일 전
둥이224

10일 전
둥이225
거의? 사정이 안 되면 근처라도 델따줌
10일 전
둥이226
ㄴㄴ낮에 만날땐 자기 기분 따라 데려다주는 것 같은데 저녁~밤에 만날땐 꼭 데려다줌
10일 전
둥이227
ㄴㄴ 여유되면 델다줌
근데 절대 바래다주는거 의무는 아니다..
반대로 보면 너네들은 왜 안데려다줌 ㅠ

10일 전
둥이228
ㅇㅇ 난 누굴 만나든 항상 데려다주던데
10일 전
둥이229
학생익이라 지하철역에서 둘이 헤어짐
집 근처 데이트면 데려다주고

10일 전
둥이230
우린 장거리라 남자친구가 내 동네나 근처에 오는거면 무조건 데려다줭
10일 전
둥이230
내가 남자친구 동네 가는거면 난 뚜벅이라 혼자 버스타고 갔다 버스타고 오징 터미널까지는 데릴러오고 데려다주ㅜ고 !
10일 전
둥이231
남편 연애할때 항상 데려다주고 데리러옴...그걸 3년 넘게 하는거 엄마가 지켜보고 얼굴도 안봤는데 결혼하라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이232
인천-하남이라 한번도 데려다준적 없음ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
10일 전
둥이233
지금은 동거중이지만 동거 안할때는 애인 차 있어서 매일 데리러오고 데려다주고 차 안가지고 데이트 할때도 항상우리집에다가 주차 해놓고 데이트 나가서 각자 집간적은 없는거같응
10일 전
둥이234
난 내가 차가 있어서 내가 데려다줌 ㅎ
10일 전
둥이235
학생때는 둘다 차없는데 집 멀면 서로 집까지 택시로 만원은 나오니까 미안해서 절대 싫다고함 집 가까울때는 거의 데려다준듯
10일 전
둥이236
가운데에서 헤어짐
10일 전
둥이237
웅 한번도 안데려다준적 없어
10일 전
둥이238

10일 전
둥이239
서로 데려다주는듯
10일 전
둥이240
서울 - 경기 .. 서로 2시간 거리라서 썸이나 연애 극 초엔 데려다 주기도했는데 이제는 내가 그냥 보내 ㅎㅎ 너무 멀어서 ㅠ
10일 전
둥이241
웅 고맙지 근데 요새는 바로 집 앞까지는 좀 그럴듯
10일 전
둥이242
웅 집 30분거리일때도 맨날 데리러오고 데려다주고 다해줬는데 지금 이사가서 1시간반거린데도 맨날 데리고오고 델다줘서 넘고맙ㅠㅠ 곧 오빠네 들오가ㅎ
10일 전
둥이243
차로 10분 거리이긴 하지만... 같은 동네에서 자란 친구였다 사귄 케이스라 데려다줌!
10일 전
둥이245
내가 차있을땐 내가 데릴러가고 데려다줬고 지금은 남친만 차 있어서 데리러오고 데려다줘
10일 전
둥이246
웅ㅇ
10일 전
둥이247
10번에 9번은 항상! 진짜 걔가 촉박한 스케쥴이 있는거 아니면 ㅇㅇ
차가 있을때도 없을때도 항상 델따줌

10일 전
둥이248

10일 전
둥이249
자차있으면 데려다줬고 뚜벅이는 역까지 혹으누버정까지 였던것같은데..? 지금 남친은 같이살고…핳ㅎ
10일 전
둥이250
왕복2시간 거리라 애인집에서 놀땐 시간여유있거나 담날 출근안할땐 집까지 데려다줌 근데 그런거아니면 내가 지하철에 내려달라고 하는편이고 같이 우리동네에서 놀거나 다른지역으로 놀러가게되면 항상 집까지 데려다줌..
10일 전
둥이251
ㄴㄴ 자차없어
10일 전
둥이252
거의? 차 있어서 집까지 델다쥼
10일 전
둥이253
뭐 그럴때도있지만 보통은 역까지만 데려다줌 장거리라
10일 전
둥이254
지금은 동거하지만 옛날엔 경기-서울 1시간 30분거리라 걍 내가 알아서감..ㅎ
10일 전
둥이255
장거리라 알아서 가기…
10일 전
둥이256
웅 남친이랑장거리라서 항상데리러오고데려다줘 나들어가는거보고 집감
10일 전
둥이257
초반엔 자주 데려다 줬는데 이젠 가끔?
10일 전
둥이258
집이 정반대라서 뚜벅이 데이트할땐 알아서 각자 집에 가고, 자차 데이트 할때는 데려다주고
10일 전
둥이259
ㄴㄴ 그냥 서울역에서 빠빠이 함
장거리라ㅋㅋㅋ

10일 전
둥이260
웅 데려다줌 ㅎㅎ 근데 산책하고 싶어서 차 없이 나오는 날엔 중간지점에서 만나고 산책하구 집까지갈 땐 각자 알아서 가거나 가끔 데려다주거나 그렇게 해
10일 전
둥이261
초반엔 그랬는데 지금은 다음날 일찍 출근하면 적절한 곳에 내려줘서 가기? 맨날 데려다 주는 것도 힘들듯
10일 전
둥이262
우린 장거리라 늘 중간에서 만나서.. 그래도 버스는 같이 줄서서 기달려줘
10일 전
둥이263

10일 전
둥이264
나눈 웅 데랴다줭
10일 전
둥이265
차 생기고 나서는 매번 데려다 줌
10일 전
둥이266
집 가까워서 데려다줌
10일 전
둥이267
서울-부산이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴ
10일 전
둥이268
음 거의 마지막 코스가 남자친구 자취방이라,, 내 차타고 남자친구집 가서 남자친구 차타고 놀러다녀와서 내차타고 난 집가 ㅋㅋㅋㅋ근데 가끔은 남자친구가 데리러오고 데려다준당..
10일 전
둥이269
차있을땐 ㅇㅇ
차없을땐 ㄴㄴ

10일 전
둥이270
나는 여유 돼도 안 데려다주던데 ㅋㅋㅋㅋ 처음에 데려다준다고 했는데 완강하게 거절해서 그런가
10일 전
둥이271
데려다줌! 안데려다준 애인은 나 별로 안좋아했어..
10일 전
둥이272
아닝
9일 전
둥이273
웅... 맨날 고마워 그래서
9일 전
둥이274

9일 전
둥이275
집 가까워서 맨날 델다줘 !
9일 전
둥이276
차 끌고 데이트하면 항상 데려다주고 뚜벅이 데이트 할 때는 각자 가징
9일 전
둥이277
상황 되면 거의 데려다주는듯? 남친 힘들어보이는 날에나 다음날 일찍 스케줄 있으면 내가 거절하고
9일 전
둥이278

9일 전
둥이279
와 안 데려다주는 사람 없어? 난 안 데려다주는데 좀 충격이네
5일 전
둥이280
매일 데리러오고 데려다줘
4일 전