공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남성의 자살률 증가의 원인이 여자래

ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
으잉 왜???
21일 전
21일 전
익인2
어디서 그래?
21일 전
21일 전
익인3
아니 출처가 어디여
21일 전
인포에서 봄.. 그것도 국회의원이 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인4
걔넨 원래 미침 제정신인 사람이 있을까
21일 전
그래도 자리 꿰찬 사람이 저런 말을 어케 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜......
21일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 남초사회 가라고 해
21일 전
익인6
그렇다쳐
그동안 얼마나 지들끼리 해먹었으면 겨우 이정도에?
내가 글을 쓰면서도 자살한 청년들한테 미안해진다
말이 되는 소리를 해야지 겨우 그깟것에 자살했을까 지들이 정치잘하고 애들이 열심히 의지갖고 살게끔 나라를 만들어봐 죽고싶나

21일 전
익인7
뭔 탓을 죄다 여자탓 청년탓 어휴..
21일 전
익인8
다죽자
21일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 나도 봤어
21일 전
익인10
진짜 답이 없다.. 하
21일 전
익인11
아 그럼 남자들한테 몰빵해주고 여자가 대신 죽으란건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 개도 무시할 소리를
21일 전
익인12
쓰나 근데 조심해 약간 이런 거 쓰면 바로 고기 먹드라...... 하놔 오늘도 고기먹음ㄹ ㅇ 별말 안했는데
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2828192 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...277 07.29 19:3645652 1
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??167 07.29 18:3813279 0
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...142 07.29 20:0313583 0
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?92 07.29 16:4020160 0